STRA软启动器应用接线图集
tydqlhl
tydqlhl Lv.3
2006年07月13日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: stra软启动接线,控制原理图集。 附件名:2006711151734828875.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

stra软启动接线,控制原理图集。

附件名:2006711151734828875.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyqjgdft222
2006年07月28日 18:01:59
2楼
我什么都不懂,不知怎样索取资料呢
hsjin3273163
2006年07月29日 23:23:14
3楼
现在启动器技术的应用越来越广了, 技术也成熟了, 这个资料下载回去参考对比!
th2712443
2006年09月03日 10:45:06
4楼
我什么都不懂,不知怎样索取资料呢
szcs10059584
2006年09月03日 11:10:50
5楼
太小了,看不清.
huhongbo409
2006年09月03日 12:31:22
6楼
太小了,看不清.
dxy4096
2006年09月07日 15:07:53
7楼
楼主还有没有其它品牌的软启动器的接线图啊
有没有产品说明书,能发上来吗?
sh_qm
2006年10月27日 18:33:58
8楼
我什么都不懂,不知怎样索取资料呢?学习学习。
mhui2008
2006年11月09日 17:34:25
9楼
无锡市卓泰自动化设备有限公司位于长三角的经济中心城市----无锡,是专业从事电机软起动器、变频调速器等工控产品的市场开拓、经营及制造的高科技企业。公司拥有一批多年软起动器和变频器的销售及技术服务的专业人才,所售产品已广泛应用于冶金、热电、石化、环保、建材、轻工业等行业。公司立足于苏锡常,辐射周边地区,凭借良好的资源、完善的服务、诚信的态度已赢得了广大客户朋友的信赖。
西安西普STR全系列软起动器 中国著名品牌

新西兰奥康AUCOM全系列软起动器 世界著名品牌

普传PI7100,PI7000全系列变频器

台安变频器,低压电器

软起动柜,变频控制柜成套制作
总机:0510-82832701 82832750

82832177 82833626

销售一部:8001 销售二部:8002

销售三部:8003 销售四部:8007

传真:0510-82832177转8008 8009

直线:0510-88175583

技术热线:0510-88867261

销售服务总部:江苏无锡锦树里18号301单元

邮编:214001

E-mail: root@wxwestpow.com

24小时联络电话:
电话:(0)13812022918 (0)13861775760 (0)13771083580
www.wxwestpow.com
zqs16888
2007年03月28日 15:22:25
10楼
谢谢楼主!
这图要用AUTOCAD软件来看!
as315220285
2007年08月26日 06:13:59
11楼
感谢作者提供这么好的图纸,对我们的设计工作帮助很大,再次表示感受感谢!!!