小区大门景观设计鸟瞰
lvjiancang1981
2006年07月13日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 小区大门景观设计鸟瞰。 附件名:20066301151679454297.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区大门景观设计鸟瞰。

附件名:20066301151679454297.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengyongjianzhu
2006年12月22日 16:29:06
22楼
谢谢各位的意见!
这是主大门,另外有单独的车辆入口.这是只是行人走的.
大门口和小区内有3米的高差,这是现况. 谢谢各位的意见!
大门口和小区内有3米的高差,这是现况.
2006年12月22日 16:29:27
23楼
谢谢各位的意见!
2006年12月22日 16:29:44
24楼
谢谢各位的意见!
ssxx1000
2007年03月03日 00:08:53
25楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
beihaimtx
2007年03月03日 16:23:27
26楼
真是不错的好图,希望您能多下如此好图,多谢了.
zhongzhonglong
2007年04月27日 11:36:11
27楼
还好,简洁明快,
2004zhangfeng
2007年04月28日 13:42:47
28楼
小区的可不可以不要栽种柏树呀,哪样作小区的入口有点严肃
tangjing54
2007年06月18日 17:33:23
29楼
不错,支持一下
livdanyang
2007年10月21日 14:49:20
30楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
xunxunsheshou
2007年10月21日 18:39:24
31楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!