小区大门景观设计鸟瞰
lvjiancang1981
2006年07月13日 02:01:08
只看楼主

图纸简介: 小区大门景观设计鸟瞰。 附件名:20066301151679454297.zip 文件大小:396K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区大门景观设计鸟瞰。

附件名:20066301151679454297.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
康禄
2006年10月29日 15:40:40
12楼
大门好像有些紧,而且里面的颜色比较单一.但总的来说是相当不错的,继续加油拉!
nana110
2006年10月29日 16:08:16
13楼
个人觉得过于休闲化,不综合考虑,比如消防通道`业主车辆进出
豆子兜兜
2006年11月01日 15:10:31
14楼
曲径通..什么
lxf172012
2006年11月27日 10:58:19
15楼
古典的影壁墙空间处理与西方构筑物相结合,这个思路是不错的。可是放在小区入口的话有一些局促的感觉。
czk_163
2006年12月20日 21:26:22
16楼
谢谢各位的意见!
这是主大门,另外有单独的车辆入口.这是只是行人走的.
大门口和小区内有3米的高差,这是现况.
czk_163
2006年12月20日 21:27:48
17楼
楼主做的不错啊!我的向你学习啊
yilibeibei
2006年12月21日 23:09:53
18楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
fengyongjianzhu
2006年12月22日 16:26:52
19楼
设计得很有新意,只是有没有考虑车辆怎么通过。或许是从别的入口。一点小看法设计得很有新意,只是有没有考虑车辆怎么通过。或许是从别的入口。一点小看法设计得很有新意,只是有没有考虑车辆怎么通过。或许是从别的入口。一点小看法设计得很有新意,只是有没有考虑车辆怎么通过。或许是从别的入口。一点小看法设计得很有新意,只是有没有考虑车辆怎么通过。或许是从别的入口。一点小看法
2006年12月22日 16:27:29
20楼
谢谢各位的意见!
大门口和小区内有3米的高差,这是现况. 谢谢各位的意见!
大门口和小区内有3米的高差,这是现况.
2006年12月22日 16:27:59
21楼
jklshgldshbvulbe;oiod;bodihodf;