大家一起来估分
jy187452
jy187452 Lv.4
2011年09月23日 16:01:56
只看楼主

请留下自己考试的科目以及估分,看看最后有多少人是估的对的我供配电专业,案例60-74,分越高说明越松,都是些依据没写清楚的题目专业知识就不估了,大家都知道

请留下自己考试的科目以及估分,看看最后有多少人是估的对的

我供配电专业,案例60-74,分越高说明越松,都是些依据没写清楚的题目
专业知识就不估了,大家都知道
免费打赏
电电电
2011年09月23日 16:35:12
2楼
不适高考,还需要估分吗,,不行,不行,考多少是多少
dldianqi
2011年09月23日 17:04:17
3楼
楼主,我建议你不要估分.你把你认为你对的.写出来.大家依着你的答案.看看大家能得多少分就一目看清了.
比如说.你第一个答案上午的第一个是2.97%你认为对了.你就写下来...不用说什么大家都会依你的标准走的...就是你认为对的.大家也认为对.这样才能估的标准一样.
dldianqi
2011年09月23日 17:11:05
4楼
1,2.97% A(已无异议)
2,2.0% (已无异议)
提高功率因数 B(已无异议,GB50052规范得出)
960mm (10kV规范,应加海拔修正系数)
3,37.8Kw C(已无异议,配电手册公式得出)
4,34.6KW C(已无异议,配电手册公式得出)
110.78 B(已无异议,负荷硬算,配电手册公式得出)
5,159.72 C(已无异议,配电手册公式得出)
6,线路变压器接线 A(已无异议,规范直接得出)
最高温度 A(已无异议,规范直接得出)
17KM
7,单车长+5000 (已无异议,规范直接得出)
8,双车长+5900 (已无异议,规范直接得出)
9,19400 C(已无异议,规范直接得出)
10,256A
11,74V
12,312A
13,32V
我估分的我认为我依据和选都对的这些.
13个对的依据也对的,其他没有序号的就是不确定的,
13x2=26
5x2=10(不确定和依据不全的,但选对的)
我的分数就是26~36 分