某水电站全套图纸
醉在天涯
醉在天涯 Lv.12
2006年07月12日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 水电站厂房结构布置、水电站主厂房建筑图、电站金属结构布置图、水电站施工总平面布置图、水电站座环吊装、水电站管形座吊装、水电站电气主接线等。 附件名:2006751152083202200.zip 文件大小:8404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水电站厂房结构布置、水电站主厂房建筑图、电站金属结构布置图、水电站施工总平面布置图、水电站座环吊装、水电站管形座吊装、水电站电气主接线等。

附件名:2006751152083202200.zip

文件大小:8404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xysljbgs
2006年07月12日 12:24:29
2楼
本套图有厂房结构布置、水电站主厂房建筑图、电站金属结构布置图、水电站施工总平面布置图、水电站座环吊装、水电站管形座吊装、水电站电气主接线等图,很全的一套图,请广大网友积极点评.
wctabc
2006年09月13日 18:44:33
3楼
下来,借鉴下下了,谢谢楼主!!!!!!!
l19811019
2006年09月13日 19:41:11
4楼
楼主,能先下载看看吗?
l19811019
2006年09月13日 19:44:30
5楼
换换
l19811019
2006年09月13日 19:55:21
6楼
楼主
有砂石骨料加工系统的设计没有啊
zgtian2005
2006年09月14日 09:18:54
7楼

找到一个关于这方面的资料,不知道对你有没有帮助。

砂石骨料加工厂球磨机车间
http://co.163.com/forum/content/1727_272070_1.htm
czhy598
2006年09月20日 11:54:04
8楼
老兄 和我联系 我的手机号是13389370598 办公电话是09378325338 曹
水利lwxlcs
2006年10月06日 01:55:18
9楼
本套图有厂房结构布置、水电站主厂房建筑图、电站金属结构布置图、水电站施工总平面布置图、水电站座环吊装、水电站管形座吊装、水电站电气主接线等图,很全的一套图,很好的一套图
lszs
2006年11月06日 11:46:13
10楼
不错,借鉴价值很大,好好学习一下!
laker929
2006年12月15日 20:49:24
11楼
本套图很全,有厂房结构布置、水电站主厂房建筑图、电站金属结构布置图、水电站施工总平面布置图、水电站座环吊装、水电站管形座吊装、水电站电气主接线等图,是很好的一套图