南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdrzlzl
2007年03月10日 09:41:35
73楼
非常详细,谢谢啊!
gxp2324
2007年03月17日 14:17:03
74楼
谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢,因为有您们的无私奉献,才有我

们这般菜鸟的不断学习和不断进步,由衷地感谢大虾们!!
lvtao2055
2007年03月17日 15:13:10
75楼
谢谢楼主提供这么好的图纸,我最近在苦苦寻找一个套纯剪结构的建筑图纸,试着用PKPM算一下结构。您提供的图纸平、立面规正,很适合,再次表示感谢!
zaojia1012
2007年03月19日 11:37:49
76楼
交流是必要的,可是象我这样才入行的,好象没有评价的资格,只有学习的份!等有资格再评价吧!可是什么时候有资格呢.............................
wyf_1995
2007年03月20日 22:05:09
77楼
谢谢了,不错的图纸啊,启发很大,谢谢搂住!
leoric
2007年03月21日 00:32:36
78楼
谢谢楼主的好图,我是个新手,很需要高层的图纸来进行学习,楼主的图给我一个很好的学习的机会,谢谢了!希望我以后也能为论坛传点有用的东西。
gxp2324
2007年03月21日 11:16:04
79楼
谢谢
qingying0099
2007年03月21日 15:41:39
80楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
erick_zxy
2007年03月26日 17:47:43
81楼
谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
echo2006
2007年04月23日 10:28:28
82楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。 谢谢楼主!
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。