南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
julyuxin
2006年09月30日 15:10:26
23楼
很详细的图纸,谢谢楼主
mmzhouqi
2006年10月09日 14:58:10
24楼
非常感谢楼主发图上来,给我们学习交流的机会,先下载来看看,谢谢谢谢:)
banbian995
2006年10月09日 22:35:38
25楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
duguyichen603
2006年10月12日 22:04:28
26楼
常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
duguyichen603
2006年10月12日 22:05:04
27楼
hehe
miaoyongtaomtw
2006年10月13日 17:25:00
28楼
图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,谢谢了
lizhyi003
2006年10月24日 09:46:04
29楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
sissi19790217
2006年10月25日 22:59:29
30楼
找这个资料很久了,太好了!
支持!!感谢楼主所做的一切!!
这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
如果有类似的资料希望还可以和我们共享下!!

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qdlixinyu
2006年10月26日 01:32:32
31楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
pulingxht
2006年10月26日 22:18:43
32楼
非常全面的图纸,希望楼主以后多传这样的精品上来!支持!!!