南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keno1250
2008年05月06日 15:29:56
203楼
好图纸啊。下了!:)
dxy325
2008年05月06日 15:38:26
204楼
呵呵~多谢楼住啊~
以后多多学习!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sasoon12-83
2008年05月06日 20:04:14
205楼
在此发表评论!正在作这方面的设计,感谢搂主提供了这么好的图纸作参考,向楼主致敬!!!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
libo72192037
2008年05月07日 11:11:02
206楼
谢谢了
yangmingyan
2008年05月07日 12:11:20
207楼
真的很不错哦!加油哦
cxrahua
2008年05月07日 13:39:32
208楼
找的好辛苦,看到希望了~~~~
l1z
2008年05月07日 14:16:31
209楼
下载来参考参考,谢谢了!
wanshaoqi
2008年05月07日 14:34:45
210楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
wanshaoqi
2008年05月07日 14:36:37
211楼
呵呵~多谢楼住啊~
以后多多学习!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jyzl1984
2008年05月07日 16:40:28
212楼
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望楼主以后多传这样的精品上来!支持!!!