南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuqiuqiushuo
2008年04月01日 15:31:55
173楼
这个图纸实在是太好了,是我梦寐以求的一套图纸
xuqiuqiushuo
2008年04月01日 15:36:12
174楼
我实在想下载这套图纸,给我一个机会,让我把这套图纸顺利的下载下来
liudaling
2008年04月01日 17:00:37
175楼
163wqs
2008年04月02日 01:09:25
176楼
谢谢楼主,所略图再清楚些就好了
chengxiaodan2008
2008年04月04日 14:09:06
177楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道确实比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
chengxiaodan2008
2008年04月04日 14:16:47
178楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
he811228
2008年04月04日 17:28:26
179楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道这个图纸还是比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
he811228
2008年04月04日 17:29:24
180楼
我现在也在做个新农村规划的项目
个人认为做新农村大拆大建并不好 规划的可实施性不高~
其实主要的问题还是在于对农村基础设施的该进!
he811228
2008年04月04日 17:29:59
181楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
谢谢!!
楼主!!
wangms1
2008年04月04日 17:42:53
182楼
图纸太好了,不错的设计方案,值得借鉴学习,希望楼主提供多点此类文件,供大家一起学习。