南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma526.good
2007年12月28日 19:30:12
153楼
li-fei-1979
2007年12月30日 18:09:30
154楼
在此发表评论!资料还真多啊学到不少东西谢谢楼主
下载了好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
gongminjian
2007年12月30日 18:28:43
155楼
真是个很好的图纸,在这里我找到了我需要的资料,非常感谢,我顶顶顶
gongminjian
2007年12月30日 18:34:40
156楼
希望大家有好的作品的时候都发上来,让大家都学习学习,我自己也会努力~
xiayiyang11
2007年12月30日 20:25:08
157楼
真是个很好的图纸,在这里我找到了我需要的资料,非常感谢,我顶顶顶
jianzhuyishu007
2008年01月03日 18:00:37
158楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jianzhuyishu007
2008年01月03日 18:02:16
159楼
谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
nbxiangzi
2008年01月28日 17:52:16
160楼
借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
nbxiangzi
2008年01月28日 17:52:58
161楼
借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
crj6868
2008年01月28日 18:22:38
162楼
强烈支持!感谢楼主所做的一切!我代表所有下图的人向你致敬!感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 再次感谢楼主的宝贵资料。