南方某小高层住宅楼设计
hyj790825
hyj790825 Lv.2
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。 附件名:20066271151375966054.zip 文件大小:2724K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某小高层住宅楼设计,建筑面积6059平方米,阳台面积266平方米,建筑高度34.650m,剪力墙结构;该住宅建筑层数十一层,除车库层4.35m层高外,其余各层均为3.0m,工程耐火等级二级(地下车库耐火等级为一级),防水等级二级。

附件名:20066271151375966054.zip

文件大小:2724K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ptw1234567890
2007年11月04日 19:20:51
133楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
azhen5
2007年11月05日 10:47:17
134楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
rebecca102522
2007年11月05日 10:51:43
135楼
相当不错的作品啊,外观很不错啊,我挺喜欢这种风格的建筑.对于我搞建筑的有很大的帮助
可以让我对不同的建筑有了很大的了解。值得大家借鉴和学习的图纸
个人感觉相当不错.
希望以后继续
yuwaikuanglong
2007年11月07日 10:39:30
136楼
感觉是一套不错的图纸,
先下下来再认真学习,
希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wxp154
2007年11月16日 13:46:18
137楼
我重复下载了。在别的网站有一样的哦。不过还是感谢楼主的奉献精神!
yeguang
2007年11月16日 14:17:20
138楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
gl520_1017cy
2007年12月03日 20:38:28
139楼
wjy159753
2007年12月08日 13:38:25
140楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊

jinxiaohan
2007年12月08日 13:47:39
141楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计别墅呢 ~ 很难得啊 ~ 万分感谢 不知道哪位大哥大姐能给我点礼物啊 快圣诞节了 我需要圣诞帅哥跟圣诞美女的关怀啊 ~ 谢谢大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ssjw
2007年12月09日 07:25:43
142楼
下载了,真是好图纸,谢谢楼主的辛苦杰作,它给我们带来了很大的便利,你真好我以后也要给他人带来便利,谢谢啊,