OD cmp eax D58B33EA提示未知字符
biechen
biechen Lv.12
2006年07月11日 08:22:37
只看楼主

OD方法破解tssd2006时,个别机器的机器码可能大于7FFFFFFF(hex),提示未知字符类型,于是偶就想了把jnz short 00B50011改为jz short 00B50011试试,没想到这个伟大的创意并不怎么灵验,于是重新调试,这次可惨了,“%04%-%04%”后的断点都找不到了,不知道怎么能恢复调试前的状态?要恢复哪几个文件?还请高手赐教~

OD方法破解tssd2006时,个别机器的机器码可能大于7FFFFFFF(hex),提示未知字符类型,于是偶就想了把jnz short 00B50011改为jz short 00B50011试试,没想到这个伟大的创意并不怎么灵验,于是重新调试,这次可惨了,“%04%-%04%”后的断点都找不到了,不知道怎么能恢复调试前的状态?要恢复哪几个文件?
还请高手赐教~
免费打赏
batcat
2006年07月11日 11:29:07
2楼
直接吧Ollydbg删吊再装一个新的Ollydbg的就可以了
基本上来讲,注册码开头是英文字母,就不用想用这个方法破解了,我也没知道怎么解决
等高手指教吧~~期待中
biechen
2006年07月11日 16:13:39
3楼
照2楼的说法,用OD破解完了,如果把OD删了,破解就不好用了?
zero4
2006年07月11日 18:57:18
4楼

http://co.163.com/forum/content/1660_406847_1.htm
batcat
2006年07月13日 10:37:01
5楼
我回答的是1楼那个朋友的问题
如果成功破解了,那就没必要把OD删吊了
我所说的是,破解到一半,出问题,的朋友可以用我说的那个不太聪明的
方法做,我是这么弄的……这样做就可以重新开始了
还请指教
zliming001
2006年07月15日 20:53:26
6楼
我也是用字母开始的机器码,输入时在机器码开头的字母前加上一个0字符(是零),就能完成编译此句。