偶也回忆一下我的答题
simplesp
simplesp Lv.3
2011年09月22日 13:32:47
只看楼主

说点自己的解题思路,没有顺序,想起哪个说哪个了1,固结度那题好像没有人算出来,但是俺确实算出来一个数106接近A的105,完全是蒙的。2,第一个木结构,按着施老师的方法乘了四个系数,结果是13.6几,选的14。3,CQC没有找到,从来没有做过高层,真是难为我们这些做工建的了。4,求修正fa,原来按天然地评算的,没有答案,后来才发现是算中间柱,只把d改成了1米,γm忘记改了,还是按室外地评下土加权平均算的。

说点自己的解题思路,没有顺序,想起哪个说哪个了
1,固结度那题好像没有人算出来,但是俺确实算出来一个数106接近A的105,完全是蒙的。
2,第一个木结构,按着施老师的方法乘了四个系数,结果是13.6几,选的14。
3,CQC没有找到,从来没有做过高层,真是难为我们这些做工建的了。
4,求修正fa,原来按天然地评算的,没有答案,后来才发现是算中间柱,只把d改成了1米,γm忘记改了,还是按室外地评下土加权平均算的。
5,最后一题,没有规范,胡乱写的一个C,居然对了,机读的时候可以骗一分吧?
6,自承重隔墙求Φ那个,有没有陷阱啊?我只是把rm取了1.1,不知道中招没?
7,第一题的大跨度究竟影响了几道题啊?我没有注意到大于18m。真郁闷。
8,今年的题目,答案都是近似到个位或者十位的,有很多算出来跟结果差几十啊,不知道童鞋们是不是酱紫?
想起来再补充
免费打赏
will2012
2011年09月22日 13:39:54
2楼

CQC在抗规条文说明里面有,和工建没关系。
zylnj2011
2011年10月14日 15:15:55
3楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可是土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!