软件上传速成班
owen3113
owen3113 Lv.7
2006年07月10日 09:41:08
只看楼主

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★  特别提醒(部分内容摘自楼下网友的精彩回复):1、每个软件上传最大限制10M,如果超过10M请压缩分卷,在帖子下面的“回复帖子”直接回复第二、三……个就好了,在“上传附件”里“浏览”选择要传的第二、三……个压缩包就好了,附件最大可以上传10M。压缩方法:  建议压缩文件的文件名称选用拼音或英文,压缩方式选择“最好”;如果要压缩的文件超过10m,就需要用压缩分卷大小一项,建议选择10M以内的平均大小进行文件压缩,在“压缩分卷大小,字节(v)”下面的空白框内直接输入10M以内的数额;并在右边的“压缩选项”框内点选相应的开关:压缩后删除原文件-在压缩包压制完成后将删除原始文件,创建自解压格式压缩文件-压缩完成后将得到*.exe形式的压缩包(这样就可以在接到压缩文件后直接打开并将其进行解压操作,不用安装winrar软件),创建固实压缩文件-将得到更好的压缩效果(强烈建议选中该项)……。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  特别提醒(部分内容摘自楼下网友的精彩回复):
1、每个软件上传最大限制10M,如果超过10M请压缩分卷,在帖子下面的“回复帖子”直接回复第二、三……个就好了,在“上传附件”里“浏览”选择要传的第二、三……个压缩包就好了,附件最大可以上传10M。

压缩方法:
  建议压缩文件的文件名称选用拼音或英文,压缩方式选择“最好”;如果要压缩的文件超过10m,就需要用压缩分卷大小一项,建议选择10M以内的平均大小进行文件压缩,在“压缩分卷大小,字节(v)”下面的空白框内直接输入10M以内的数额;并在右边的“压缩选项”框内点选相应的开关:压缩后删除原文件-在压缩包压制完成后将删除原始文件,创建自解压格式压缩文件-压缩完成后将得到*.exe形式的压缩包(这样就可以在接到压缩文件后直接打开并将其进行解压操作,不用安装winrar软件),创建固实压缩文件-将得到更好的压缩效果(强烈建议选中该项)……。

压缩完成后在上论坛发表相应的帖子,并在帖子后面的“上传附件”后面的“浏览……”内选中相应的压缩包点击上传就应该可以了。

2、上传是没有积分的,但是别人下载一次您上传的软件,您就会加一份,要是下载多多话,哈哈......你就发了。

3、等待补充......

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

上传方法
  1、上传软件

我想上传软件该怎么做呢?

第一步,点击软件频道“上传软件”或论坛软件页面中的“我要上传”,见下图:

owen3113
2006年07月12日 11:33:13
2楼

第二步,仔细阅读“上传必读”,填写相关信息,确认提交即可上传成功。见下图:

注意:上传时附上缩略图和详细的软件说明,则可让网友更方便、容易了解该软件。
owen3113
2006年07月12日 11:42:22
3楼

第三步,点击“您上传的软件地址”查看。其他网友下载一次,您将会得到1个积分的奖励。您也可以在“我的作品”中查看您上传的全部资料及奖励情况。见下图:
owen3113
2006年07月12日 11:47:45
4楼
  现在,您的软件已经发布成功了,网友可以在论坛中下载您的软件了(见图1),当您提交的软件在论坛得到网友的认可,该软件将出现在软件推荐频道(见图2),得到更多行业人士的关注!

PS:同时还有额外积分的奖励哦!
qingchun1993
2006年07月18日 19:49:09
5楼
我要试一下!
renyigang-wf
2006年07月19日 15:28:02
6楼
我来试一下
lglzw606
2006年07月19日 16:22:25
7楼
nn
mengtingjunzhi
2006年07月19日 16:53:02
8楼
怎么回事呀,我上传的时候为什么老是说我的文件格式不对呀,但是我都是按照那里的要求来做的啊.信息中所提示的格式不对,倒底是哪里的格式呀,不知哪位高人愿意指点一下呀.先谢了.快呀.
owen3113
2006年07月19日 17:37:50
9楼
要压缩成ZIP或RAR格式的就可以了
xxxgf000
2006年07月20日 12:18:06
10楼
我压缩成winrar,为啥不成呢?难道版本太高了?一定要是RAR 吗?我传了好几次都没有传上去,很郁闷。
hiloveme03
2006年07月21日 22:51:51
11楼
急急急!!!!!怎样分卷压缩????????????????怎样分卷压缩啊???不行啊!!!请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!11