低水头水电站虹吸管图
jhsjy
jhsjy Lv.3
2006年07月10日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 简介:低水头水电站虹吸管图,前池 虹吸进口 压力管道纵剖面图。 附件名:2006731151916344342.zip 文件大小:654K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介:低水头水电站虹吸管图,前池 虹吸进口 压力管道纵剖面图。

附件名:2006731151916344342.zip

文件大小:654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jts3
2006年07月10日 09:14:28
2楼
先下下来看看再作评论
jts3
2006年07月10日 19:13:58
3楼
奖励积分1 by kkkyzy 原因:做人要厚道,不要光说不练哦
不好意思啊 图是下下来了 但还没看^_^
jts3
2006年07月10日 19:46:14
4楼
被你说的怪不好意思的 看过了 我没做过这种工程 但我觉得如果有剖面图的话 最好把平面图也加进去 不然别人看起来会感觉很费力
还有垫层采用什么材料、等级应该标出来(或者在说明里说明)
有些细节没标注说明(比如喉道断面下的城门洞型建筑是廊道还是什么呢?里面的闸阀没有型号;城门洞应该有大样图)
拦污栅也应该有大样图及采用的材料;
还有一点我也不怎么清楚 不过我觉得作为施工图 那些虹吸管断面不应该这么简单的几个拼成一个画的(不知队与否,请各前辈与大侠批评指正!)
源泉
2006年07月10日 22:40:37
5楼

你的评图还是挺不错的嘛,看挺仔细的,这样对你对大家都有提高
jts3
2006年07月11日 08:36:44
6楼
你的评图还是挺不错的嘛,看挺仔细的,这样对你对大家都有提高
谢谢
zgtian2005
2006年07月11日 16:21:49
7楼

可以点击“引用”按钮来达到你的目的,免得出现误会。
zsy930
2007年08月26日 22:00:55
8楼
好东西怎么下不下来啊,烦!
jiangyu5291169
2007年12月29日 11:00:13
9楼
想要啊,可惜没有积分,每次遇到好东西都是这样,痛苦
2007年12月29日 20:08:30
10楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
zhlcsh
2008年08月11日 15:17:15
11楼
没有积分:lol :lol