讨论下二级建造师
twt_lc@co163
2006年07月09日 22:02:44
只看楼主

本人马上就要考了~~ 05毕业 执业考试处女秀望置顶 我会时时更新 大家可通过此帖讨论二级建造师

本人马上就要考了~~ 05毕业 执业考试处女秀
望置顶 我会时时更新 大家可通过此帖讨论二级建造师
2006年07月10日 12:51:22
2楼
自己顶一下
日期 07.10 05号已经报完名了 可是一把表交上去 就觉得 怎么没多检查几遍呢 万一图错个数怎么办 晕
预定的书 18号才会到 郁闷 这段日子很难熬
大家谢谢心情也好~~~
我一拿到书的时候 就会和大家一起分享一下
hdm520
2006年07月11日 09:27:27
3楼
二级建造师
只在办公室做设计也要考吗?
2006年07月11日 09:54:16
4楼
坐办公室设计的 好像考个公用设备更好些~~ 不太好考
你法帖重复了
斑斑过来删一个
centuryyouth
2006年07月12日 19:23:14
5楼
顶,今年第一次报名,
但是今年考过的希望不大,都没时间准备,
现在还没拿到书,郁闷|!
2006年07月14日 15:57:37
6楼
快了 快了 18号就好了
为什么没信心亚 我信心嗷嗷足
一定要过 一定要一次性全过
谁知道注册的事情 我是05毕业的 按说工作年限是不够的 但是能报上名 注册呢?
还有 要是 在注册之前换工作了 还能注册上吗?
2006年07月17日 19:16:53
7楼
明天就是18号了 能去拿书了 期待一个
而且我问了一下不很权威的答案
你当初报名时的那个单位 无所谓的 注册的时候会再问你的
现在的问题是 05毕业的人 要是今年报上名 而且全部通过 明年能注册上吗?
2006年07月18日 14:08:46
8楼
终于拿到书了 自己顶一下 争取今天通读一遍 明天写下感受
怎么没有人保这个嘛? 人气好少 大家进来看看 把看书时的心得也来交流下
skyamin
2006年07月18日 17:25:22
9楼
我也想考试
可是不知道,考什么好
2005年毕业,暖通行业
2006年07月19日 13:45:17
10楼
先回答下楼上的 我和你一样 但我今年就报二级建造师了 努力看书中
再说下 昨天看书的感受
我先看了下大纲 晕 列出来的范围根本就是书上的章节 我看了几章 完全一样就没往下看 谁有兴趣可以在多对照下
我看了一下 就法律最薄 我就先看这本了~~ 基本看不懂 有点后悔了 建议不要先看这本 没有专业相关的 很难懂~~
我是上了贼船了 坚持看下去 别人看书有什么心得 说出来 分享一下
lyf761016
2006年07月19日 15:39:43
11楼
二级建造师是全国统考吧!容易过吗?我信心不足