哎,毕业一年了才给家里寄了1000,真郁闷
tkdy2002
tkdy2002 Lv.6
2006年07月09日 17:51:59
来自于企业招聘
只看楼主

一年里施工做了3个月辞职后找工作又找了2个月多新工作虽说是设计,但是是小公司,没多少活就做了几个通风的,没办法才学学给排水想走也没勇气了,一个月就那千把块钱几个月下来把以前借同学的钱还了后又给家里寄了1000,身上又空了哎,什么时候是头啊

一年里施工做了3个月
辞职后找工作又找了2个月多
新工作虽说是设计,但是是小公司,没多少活
就做了几个通风的,没办法才学学给排水
想走也没勇气了,一个月就那千把块钱
几个月下来把以前借同学的钱还了后
又给家里寄了1000,身上又空了
哎,什么时候是头啊
免费打赏
toplhc
2006年07月10日 09:26:02
2楼
慢慢来,成长是需要时间的。看得出,你很努力。时刻不要忘记家里人,总会有钱多的一天

tkdy2002
2006年07月10日 19:59:35
3楼

不知道别人转给排水都要学多久
别人都说暖转水容易
我杂没觉得容易呢?
心中老想着空调啊通风啊
暖通已经在脑子里先入为主了

toplhc
2006年07月11日 08:15:58
4楼
这个我可不知道,因为~!~我正开始做水。。。

不过看看那么多水暖都做的人,咱总不能比别人差太多吧
tkdy2002
2006年07月11日 22:35:15
5楼
老大你毕业多久了?
我的感觉也不是给排水特别难做
主要是我刚毕业
还是希望能先把本专业的搞定
即使没有空调的活做,我也不能不去掌握应该知道的东西
毕竟以后我想发展的方向还是暖通
就是以后有别的公司要我,我要说的还是我是学暖通的,我可能没有独立做过一个空调项目
但不能再像刚毕业时候那样什么都不懂
你说是不
做给排水的困难就是好多没见过,见过最多的就是大学时卫生间头顶上的东东
就那也没怎么注意
谁让俺是农村的,给排水就是压水井
呵呵

tkdy2002
2006年07月11日 23:51:09
6楼
有些给排水问题不怎么懂发到给排水那边了
好像看的人不少
帮忙的不多
也不知道是都不懂还是我说的不够明白
把我打击死了
比较起来还是暖通论坛比较温暖
几个老大带领着我们大伙共同进步
真应该说声谢谢
不然像我这样独自摸索的,这几个月都不知道怎样才能抗过来

toplhc
2006年07月12日 09:23:00
7楼
我是情势所迫,跟你有点区别。

因为在我们这边通风人防的项目比较多,但是空调的内容很少,采暖的就更没有。为了生计,得学学水,总有能派上用场的一天。

也十分赞同你的话,本业首先得做好,一起努力吧

xzl2005
2006年07月20日 14:00:41
8楼
我也只寄了2000多,很郁闷呢!看不到未来,不知道该不该放弃!
toplhc
2006年07月21日 11:47:18
9楼
未来不是一步到位的,需要时间和不断地努力
wzhquan
2006年07月22日 15:38:08
10楼
各位前辈就别打击我们这些还没毕业的小朋友了,555~~