少点抱怨,大不了再来一次
huaqrhua
huaqrhua Lv.5
2011年09月20日 21:26:29
只看楼主

少点抱怨,大不了再来一次,不要砸我,我也是今年考的,做了60来题,没报多大希望,但是我觉得抱怨只能影响自己心情,影响自己的工作和生活,能影响到别人吗,不管难易,每年都有人过,为什么不是自己,至于考试本身的问题,我们没法改变,相信天道酬勤,今年过不了就明年,尽力就好,不要强求,任何事情要成功都是“努力+运气”,我们能做的只有努力,运气就顺其自然吧

少点抱怨,大不了再来一次,不要砸我,我也是今年考的,做了60来题,没报多大希望,但是我觉得抱怨只能影响自己心情,影响自己的工作和生活,能影响到别人吗,不管难易,每年都有人过,为什么不是自己,至于考试本身的问题,我们没法改变,相信天道酬勤,今年过不了就明年,尽力就好,不要强求,任何事情要成功都是“努力+运气”,我们能做的只有努力,运气就顺其自然吧
免费打赏
backlorm
2011年09月20日 21:45:48
2楼
请问:如果明年的题目出的跟变态你会抱怨吗?
考试应该正规化,有一个标准的大纲,不只概括出题的范围,也应该对计算量加以规定。倘若任凭出题的几位专家这么信马由缰、肆无忌惮的胡来,那这注册制度迟早要完蛋的!
jun_neu
2011年09月20日 22:11:52
3楼
我觉得楼主的心态挺好
jerryhh
2011年09月21日 07:55:06
4楼
我第一次考的时候心态比楼主还好,当年我还在想如果让我蒙过了,那真是老天瞎眼了。别让我通过,让我再好好复习一年。可是现在是我第三年考了,身边一个一个都通过了,我不可能还有这种心态了。如果楼主是第三年或者第四年考,估计心态也会改变吧。
zylnj2011
2011年10月15日 13:45:56
5楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可见土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!