成都的朋友,你好吗?(欢迎加入QQ群)
yangmingyong158
2006年07月07日 16:58:36
来自于企业招聘
只看楼主

唉^发此贴用意:结交在成都搞园林景观的朋友,相互交流相互学习. QQ:36599156 QQ群:33513835

唉^发此贴用意:结交在成都搞园林景观的朋友,相互交流相互学习.
QQ:36599156 QQ群:33513835
2006年07月22日 16:51:11
2楼
怎么就没人呢?人气呢?唉^
dhj_001
2006年07月30日 19:08:24
3楼
找到工作没有哈,现在在干嘛,我看过你发在成都华西生态喜征新战友啦!!!^&^】这个里面的东东哈!!!!
fanhong_1985
2006年08月01日 22:12:33
4楼
我也是成都的~~不过刚毕业没什么经验不能给你介绍工作不过愿意做朋友哈~~!呵呵~~不嫌弃加我啊~~421537750
2006年08月02日 11:06:12
5楼

这位仁兄是?我认识吗?暂时没有找到工作,最近成都所有园林企业象消失了样,都没有公司招聘,唉^
2006年08月02日 11:08:54
6楼

天下园林本一家.没有工作经验只是暂时的,我还不相信谁一出来就有经验,呵呵^大家都是朋友嘛,又都在成都,以后说不定有很多机会可以合作,成都景观的未来属于我们这些年青人,哈哈……
fllyhj
2006年08月05日 00:46:51
7楼
就是就是,我不相信人还遭屎憋死,21世纪人还被不小心饿死,我也在成都,现在在做小花园,郁闷得很,想找个有发展空间的公司,待遇我都不想谈,哎,参哦
zwl685
2006年08月26日 00:07:36
8楼
来广东啦,仁寿Q474936665
2006年09月02日 12:30:58
9楼

不知道这位兄弟是不是在搞私家花园,我也去这中公司应聘过,上过半天班我就走人了,
因为我觉得在这样的公司待实在是浪费生命,浪费时间.呵呵^
tian602
2006年09月07日 02:08:02
10楼
有没的成都的有实力的公司在招人啊

我想搞设计,现在求职啊!~!~

有人晓得不哦??
2006年09月08日 11:00:01
11楼
考拉,看来你挺有实力的,不然也会说这样的话.唉^象我们能找到一个公司就不错了,哪里还敢要求有没有实力哦?
毕竟刚出来的老火啊!

呵呵^看到你的名字,就想起我们寝室里一个哥们,我们给他取的外号也叫考拉,呵呵