发输变专业考试
ubyoushi
ubyoushi Lv.2
2011年09月20日 14:03:22
只看楼主

前三场考试后哥们也是信心满满啊,我CA的,周日下午不知道谁出的题,完全蒙了。明年继续努力。有几个问题希望兄弟们帮我解答下:1、电容器助增短路电流哪里有啊??我没找到;2、线路那部分电学方面的计算手册上的公式我怎么对不上呢,什么平均电抗,完全没找到;3、线路部分的力学计算,那个求垂直档距的咋算,我只记得这么多了。

前三场考试后哥们也是信心满满啊,我CA的,周日下午不知道谁出的题,完全蒙了。明年继续努力。有几个问题希望兄弟们帮我解答下:
1、电容器助增短路电流哪里有啊??我没找到;
2、线路那部分电学方面的计算手册上的公式我怎么对不上呢,什么平均电抗,完全没找到;
3、线路部分的力学计算,那个求垂直档距的咋算,我只记得这么多了。
免费打赏
ajxk
2011年09月20日 14:10:30
2楼
供配电最后一题也是垂直档距,我直接放弃了~~
同顺
2011年09月20日 14:19:13
3楼
线路的题其实很简单,可是没有时间做,没有把握好时间,前面的计算量太大。
最讨厌这种让选择做题的方式,读完题目,再考虑决定是否放弃此题,浪费时间。
不如就固定的题目,就没有其他的想法了。

电容器助增短路电流 在DL/T5222 附录短路电流计算里
ubyoushi
2011年09月20日 14:46:16
4楼
同感啊,不如不让选了,哪个都看一眼,哪个都做不对。线路的都是手册的公式吗??我没找到呢。
同顺
2011年09月20日 16:44:20
5楼
听同事说线路的找指导书上的公式,比手册的容易计算

我没做,没有发言权啊,不过看了两题都是手册上的挺容易