老朱应该清醒一下了
ljg660512
ljg660512 Lv.12
2011年09月20日 13:59:58
只看楼主

俺钢结构研究的最透,前几年考过只差1、2分,当时钢结构基本不懂,前年开始准备了一年半,重新回到教室听著名教授的钢构课,彻底搞懂,做了大量的题,结果今年做完砌体(构造柱墙剪力浪费了时间)后做了几道混凝土,做钢构时还剩半小时时间,致使钢构全军覆灭,能说明俺现在钢构水平换不如几年前????????????魔鬼考试也罢,问题是一注人员不是魔鬼人员!!!!!!!!!!!!!!

钢结构研究的最透,前几年考过只差1、2分,当时钢结构基本不懂,前年开始准备了一年半,重新回到教室听著名教授的钢构课,彻底搞懂,做了大量的题,结果今年做完砌体(构造柱墙剪力浪费了时间)后做了几道混凝土,做钢构时还剩半小时时间,致使钢构全军覆灭,能说明俺现在钢构水平换不如几年前????????????

魔鬼考试也罢,问题是一注人员不是魔鬼人员!!!!!!!!!!!!!!
免费打赏
siemensme
2011年09月20日 14:07:19
2楼
你为什么不先做钢结构阿?
flag2011
2011年09月20日 14:15:05
3楼
我也后悔没先做钢结构的,我觉得以前都是混凝土比钢结构容易的。
sjg_yn
2011年09月20日 14:46:12
4楼

我也是最后做钢结构的
出题的人太坏了,在大家的答题顺序上座文章
niuxiangyang3138
2011年09月20日 14:50:51
5楼
瞎扯吧,什么时候混凝土比钢结构简单?09,10,还是08
huzs520
2011年09月20日 16:12:22
6楼
自己没安排好做题顺序,这也能怪命题组的?不是很合适吧,
sunlei8210
2011年09月20日 16:54:31
7楼
楼主明知道自己钢结构那么厉害,为什么不先做钢结构呢。
买了个表
2011年09月20日 17:41:32
8楼
如果他不开微薄,不玩博客,我们连考试的屁点的信息都不知道,
相水有毒
2011年09月21日 10:39:33
9楼
钢结构最简单啊啊 哈哈啊哈。
zylnj2011
2011年10月14日 21:19:54
10楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可是土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!