北京工龄
zhangwusong1798
2006年07月07日 15:21:44
来自于甲方业主
只看楼主

斑竹可以删除了,再义没用了.

斑竹可以删除了,再义没用了.
免费打赏
xiaoquwanwan
2006年07月11日 10:52:04
12楼
shiyong yig yue
xiaoquwanwan
2006年07月11日 10:54:06
13楼
试用一个月
lixiaohan306458
2006年07月11日 11:46:11
14楼
这么有经验,为何不当自由人,自己找造价项目,年薪何止20万?
cls004
2006年07月11日 16:43:45
15楼
以我看8000-10000元左右比较合适。
sdlwmzzy
2006年07月11日 22:19:43
16楼
呵呵,本人参加工作10年了,毕业时在一家全国著名的一级施工企业从事过四年施工工作,当了一年技术员,负责土建和安装的技术工作,当了一年半的施工大队长,当了一年半的项目经理,参加的全是国家重点工程建设,在我刚当项目经理时公司升级为特级资质.后来想做设计工作,跳槽到一个甲级设计院做了两年的结构设计工作.再后来感觉收入不多,又跳槽到一家房地产开发公司当工程部经理至今,因得老板信任,还直接负责工程预结算工作,刚开始就考过造价工程师,算起来做造价也有4年了,但和老的造价工程师相比感觉还有许多经验值得我去学习,曾经有一个经验相当丰富的造价工程师给我们的一个工程结算前进行了估价,因为关系较好,他曾多次现场查看我们开发的楼盘的施工情况,在一起喝酒时,他让我估价,结果我估算的误差为7.60元/平方米,而他估算的误差为1.40元/平方米.实在让我折服,我想做造价两至三年的恐怕没有这个水平吧.我想造价工程师在预结算方面还是要积累大量的当地的工程造价信息,不断的进行加工整理,才能达到粗算就能八九不离十的水平吧.
foxhhjjr
2006年07月17日 14:04:35
17楼
年薪15万左右
如果有关系的话还的加
admin@gps
2006年07月17日 16:28:26
18楼
测试一下马上删除,看到是你运气!
caixx-98
2006年07月17日 23:03:52
19楼
先看你的资历,再看你的能力吧,如果是物有所值的话应该在6-10w左右
xkm_1968
2006年07月18日 10:49:59
20楼
估计1份钱而已.自己掂量掂量.