不能怨天尤人了
flag2011
flag2011 Lv.3
2011年09月20日 12:22:17
只看楼主

考完了,原本仅有的一点希望破灭了。后悔上午将钢结构放在了最后,应该在砌体之后就做钢结构的。不过下午考完后知道答题顺序无所谓了,因为就算上午能答的好一点,也肯定是通过不了的。虽说今年相对难点,但归根结底还是自己水平不够,相比于其他许多上班的同志复习时间少,我是有时间的,5月份就开始看规范了,可是我还是没有通过,所以不能怨天尤人,只能怪自己。我真想连抽自己10个耳光。

考完了,原本仅有的一点希望破灭了。
后悔上午将钢结构放在了最后,应该在砌体之后就做钢结构的。不过下午考完后知道答题顺序无所谓了,因为就算上午能答的好一点,也肯定是通过不了的。
虽说今年相对难点,但归根结底还是自己水平不够,相比于其他许多上班的同志复习时间少,我是有时间的,5月份就开始看规范了,可是我还是没有通过,所以不能怨天尤人,只能怪自己。我真想连抽自己10个耳光。
免费打赏
hellangel0630
2011年09月20日 13:00:56
2楼
答题顺序很重要,还是应该先做钢结构的
我把混凝土和高层都放在了最后
从刚过年就开始看规范了,之前考过三年,一直没过
无名小辈
2011年09月20日 16:10:14
3楼
答题顺序很重要
will2012
2011年09月20日 16:26:20
4楼

说的很正确,去年第一次考,也是错误在答题顺序上,今年,倒是从砌体开始做,不过接下来做混凝土了,钢结构的一些题目就杯具了。。。重蹈覆辙。。
zylnj2011
2011年10月14日 22:25:12
5楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可见土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!
hyp1962
2011年10月14日 23:17:11
6楼
对于大多数考注册的人而言,掌握一定的答题技巧是非常重要的!先易后难,永远记住:只要48分,就万岁了!49分都有点浪费了.