二注随感:有遗憾但不后悔!
fengzhiqi
fengzhiqi Lv.3
2011年09月20日 11:42:23
只看楼主

平生第一次参加二注专业考试,或许这次考试承载着太多的期待,走进考场的我并非是最佳状态的我,结果上午刚开始作题的时候手还是微微在颤抖。对于这次考试,只能说是勉强正常发挥吧,自己感觉还可以的题目统计了下大致有60多个题目,然后考后发觉里面还是有些题出现了错误,特别的纠结于一些题,平时的时候基本不可能出错的,考试的时候或许紧张遗漏了一些知识点,或许这就是考试吧!所以只能在60题的基础上再打个8折吧(或者是自己一厢情愿吧),所以今年或许最终成绩会在48左右徘徊了,只能看运气了。

平生第一次参加二注专业考试,或许这次考试承载着太多的期待,走进考场的我并非是最佳状态的我,结果上午刚开始作题的时候手还是微微在颤抖。
对于这次考试,只能说是勉强正常发挥吧,自己感觉还可以的题目统计了下大致有60多个题目,然后考后发觉里面还是有些题出现了错误,特别的纠结于一些题,平时的时候基本不可能出错的,考试的时候或许紧张遗漏了一些知识点,或许这就是考试吧!所以只能在60题的基础上再打个8折吧(或者是自己一厢情愿吧),所以今年或许最终成绩会在48左右徘徊了,只能看运气了。
最后说下今年的题目吧,感觉今年的题目确实要比去年要难,但是总体来说还是控制的蛮好的,有难有易,认真复习了通过考试还是可以的,并不是题难得变态了。不过的只能说是自己复习不到家。
对于自己这段时间的努力,这次考试的情况自己还是能接受的。不后悔毕竟自己努力了,但是还是有些遗憾!
期待吧,期待一月初的成绩公布吧,望所有通过努力的战友们通过考试!
免费打赏
tozzyydd
2011年09月20日 12:26:28
2楼
很中坑
co168li
2011年09月20日 12:27:15
3楼
希望我们都好运,顺利通过!
iphoenix
2011年09月20日 12:44:53
4楼
据说11月就出成绩了
sby736220151
2011年09月20日 12:47:21
5楼
希望我们都好运,顺利通过!
zhanfajun
2011年09月21日 16:27:26
6楼
好久说的11月份就处成绩呢 ?
这个有没有依据呢?
hjpc
2011年09月21日 16:49:10
7楼
我肯定没有过,会做的加起来才30题左右,明年重新来过
hechuanandy
2011年09月22日 17:11:35
8楼
祝楼主好运,顺利通过!!!!
fly-man
2011年09月23日 10:20:37
9楼
我跟楼主的感觉一样,总感觉自己付出了,没回报很是难受,可能是自己真的复习不全面把 !!1继续努力1一定把二注考上!!!
keypkpm
2011年09月23日 10:34:51
10楼
考了以后才知道自己哪些地方做得太不够,计算量变大让我不知所措,原来在复习的时候计算练习太少。只能期待一点点奇迹咯~~~~
weiliangujn
2011年09月23日 10:44:18
11楼
希望通过,共勉吧