洁净厂房空调施工图
yiyaojinghua
2006年07月07日 02:00:45
只看楼主

图纸简介: 图纸内容包括:风口平面图、送回风平面图、排风平面图、空调箱功能段大样图. 附件名:20066281151488930147.zip 文件大小:759K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸内容包括:风口平面图、送回风平面图、排风平面图、空调箱功能段大样图.

附件名:20066281151488930147.zip

文件大小:759K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vincent_nk
2006年07月07日 08:19:50
2楼
图纸缺少设计说明,难以有详细了解,简单提几点看法
1。在机组功能段介绍中,建议将加湿段放在中效段以后。
2。送回风平面图上,风管缺少标高,过于杂乱。
3。建议不要在风管的弯头处开设支管,施工不方便,气流不理想。
4。主风管出机房时应该加防火阀。
5。机组风机压头达到1950,是否过大?
6。缺少风系统图和水系统图。
ya608
2006年07月07日 09:13:29
3楼
图纸不够简洁明确
有些看不懂
xxcheng101
2006年12月13日 14:14:05
4楼
在那儿开设支管比较好呢,我现在在作一个净化厂房,风管位置不好布置呀
marzlin
2009年02月21日 11:41:38
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~在此发表强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
micky604
2011年06月27日 16:18:08
6楼
楼主所发的正是我现在急需的,谢谢楼主的无私奉献呀,万分感谢楼主,谢谢楼主了
zj30062328
2011年08月01日 22:12:13
7楼
我刚刚接触洁净厂房的,抱着学习的态度。
zlj19831118
2011年08月20日 12:25:25
8楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
zheng704915549
2012年05月16日 18:04:42
9楼
很好