实景拍摄:上海5000万的别墅(组图)
lmf200404
lmf200404 Lv.15
2006年07月06日 23:31:35
只看楼主

.

.

免费打赏
realforyou
2006年11月20日 22:16:13
22楼
世俗的建筑,或许只有山西煤老板为了炫耀财富才会住。5000万可以在中欧买一栋古堡了,一欧元购买,剩下的恢复原貌。
hijoe2004
2006年11月22日 23:07:22
23楼
5000w,我会花2000w去小城市买块地,在用2000w盖个小区(不够向银行贷,拿500w打通关系),3年后我的身家会翻至少3倍………………
2006年11月23日 11:24:54
24楼
如果在大城市
感觉值
quyu_54
2006年11月24日 15:11:50
25楼
天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪天哪,看不到!网速慢,呜呜
quyu_54
2006年11月24日 15:17:07
26楼
看到拉,哈哈哈~!~~可为什么那末贵,有钱人嫌钱多就会买是把,唉
rocayy
2006年11月24日 19:42:25
27楼
浪费!
本人一直不喜欢这种风格的内部装饰!一种不透气的感觉!那种烦琐的装饰,再加上那卧室--一个人们最重要的生活场所,光线那么阴暗,弄得那么阴森!真是不爽!
外部环境还是挺好的!
还是说说这5000万吧!一个房子5000万,太夸张了!住在这样的房子里,晚上你不觉得很害怕吗?5000万,能拿出来给我们中国的广大人们办些实事,该是多么好啊!偏偏就盖了个这样的房子!
浪费!
中国人赶快觉醒吧!
hjcking
2006年11月28日 13:01:27
28楼
浪费!
本人一直不喜欢这种风格的内部装饰!一种不透气的感觉!那种烦琐的装饰,再加上那卧室--一个人们最重要的生活场所,光线那么阴暗,弄得那么阴森!真是不爽!
外部环境还是挺好的!
还是说说这5000万吧!一个房子5000万,太夸张了!住在这样的房子里,晚上你不觉得很害怕吗?5000万,能拿出来给我们中国的广大人们办些实事,该是多么好啊!偏偏就盖了个这样的房子!
浪费!
中国人赶快觉醒吧!
liubo4810278
2006年12月02日 15:06:43
29楼
处处流露着奢华~~~~~~
tangjie409559551
2006年12月03日 14:51:15
30楼
哥们也太假了点吧,5000万!我可以用钱堆个超级别墅了!能象那样子么!
xiaolengqx
2006年12月04日 13:07:38
31楼
5000W,谁会这么奢侈的去买下来啊。。。。。