备考2012的同志来此报道
李小芹
李小芹 Lv.4
2011年09月19日 19:49:11
只看楼主

对于刚刚考完2011注册结构(第二次考了)有以下感想:1) 来年如果再考,大家用什么参考书?感觉施兰青的跟不上考试的步伐2) 为什么考试前和考试后,又那么多卖答案?难道真的是空穴来风,个人感觉是北京透题了3)为什么那么多培训班,通过率都挺高,是不是培训班的老师知道考试方向和考试类型?

对于刚刚考完2011注册结构(第二次考了)
有以下感想:
1) 来年如果再考,大家用什么参考书?感觉施兰青的跟不上考试的步伐
2) 为什么考试前和考试后,又那么多卖答案?难道真的是空穴来风,个人感觉是北京透题了
3)为什么那么多培训班,通过率都挺高,是不是培训班的老师知道考试方向和考试类型?
免费打赏
chenru_1
2011年11月03日 16:21:52
32楼
明年刚有资格考的新手报到~
来一瓶
2011年11月03日 17:34:44
33楼
明年我也考。准备上半年先看看书,然后放几个月时间做题。

本人复习的主流一般是 施兰青。也很适合基础不太好的考生。用老施的书过考试应该是没有问题的。
卖答案的还是别信了。有透题的信息基本上关系能通天了。有这样强的关系能沦落到卖答案赚那么几个钱?
培训班应该不是知道答案。而是集中训练。老师又有经验能抓住题型。集训和题海战术是过考试的法宝。。。。
monday70377
2011年11月03日 22:57:15
34楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
sang136
2011年11月03日 23:07:32
35楼
加油!为2012加油
ww8964
2011年11月05日 15:25:23
36楼
新手报到,考过两次二注肯定没过的人飘过,一注,我来了
zwm_1984
2011年11月05日 19:19:49
37楼
报个名,备战2012.
lg863278
2011年11月08日 20:59:55
38楼
事实摆在眼前,要么改变他人,要么就改变自己,我觉得后者简单些吧。
摆正心态,明年通过。
xili0064
2011年11月08日 22:00:12
39楼
本来考完就打算看书的,可是一对项目!md,设计院啊,又恨有无奈~~~~~~
crzlb
2011年11月09日 11:06:23
40楼
我考了四年,今年没时间考,明年全力以赴。
liminzheng
2011年11月09日 11:25:34
41楼
我在备战2012一级注册结构工程师专业,有友朋愿与我一同奋斗的同志,请加qq11621715,注明“注册考试”我就明白了