答题试卷上忘记写准考证号了~怎么办
sllwwasky
sllwwasky Lv.4
2011年09月19日 17:49:55
只看楼主

昨天考试上午的答题试卷上忘记写准考证号了,但是姓名和单位是写了的,当时没有看到要写准考证号,下午做题的时候才发现还要写准考证号,机读卡那些是填对了的,我真不知道,这样的试卷还有没有效~怎么办,怎么办啊,大家有遇到过类似的情况没有啊……

昨天考试上午的答题试卷上忘记写准考证号了,但是姓名和单位是写了的,当时没有看到要写准考证号,下午做题的时候才发现还要写准考证号,机读卡那些是填对了的,我真不知道,这样的试卷还有没有效~怎么办,怎么办啊,大家有遇到过类似的情况没有啊……
ruilw
2011年09月19日 18:04:15
2楼
成都的话 监考老师会检查每一份卷子 帮你填准考证号 所以不用担心 我去年考试时专门问过的 因为我担心自己填漏了
但是外省就不知道了
sllwwasky
2011年09月19日 18:09:06
3楼
我就是成都的,可是监考老师都不知道!!!!!!!!!我下午问了监考老师了,监考老师说现在试卷已经没有在他们那里了
ruilw
2011年09月19日 18:30:56
4楼
他们收卷子的时候 就会核对每份卷子的准考证号等内容以否一致
一方面是为考生负责 一方面是杜绝作弊
如果说不知道 就是没什么问题的 放心吧
你该多问几句的 比如检查卷子过没有
ruilw
2011年09月19日 18:33:38
5楼
我当时是记不得上午有没有填机读卡的 考试代码 所以下午的时候专门问了一下
老师给我解释的比较仔细
我有个朋友也是卷子没填准考证号 查分还是过了 所以应该不用担心
moximoxixch
2011年09月19日 19:13:38
6楼
我下午开始答题的时候,才发现不对劲。
上午的答题顺序是从左至右答1,2,3……的
下午是从上到下答1,2,3……的
不知道是我上午看错答题卡了还是答题卡有AB型之分。各位弟兄们碰到过上午和下午不一样的答题卡吗?
simplesp
2011年09月19日 19:59:39
7楼
答题卡上午下午是不一样的,不过我上午是竖着的,下午是横着的,坑爹啊
sllwwasky
2011年09月19日 20:59:24
8楼
我的就是,上午和下午机读卡不一样,害的我以为我上午又填错了的
sllwwasky
2011年09月19日 21:08:59
9楼
要是这样,真的就太好了……就怕老师故意刁难……唉,辛辛苦苦的一年啊