第一天专业知识是去年原题
cckaichen
cckaichen Lv.5
2011年09月19日 16:47:35
只看楼主

大家都说第一天专业知识80%是去年原题,觉得不可思议,我是没有做过原题,有做过去年原题的朋友能否证实一下,因为有的说也就2,3道是去年的原题,迷惑。否则按通过率,做过原题的占大便宜了,都120分以上,估计低分的岂不悲剧?

大家都说第一天专业知识80%是去年原题,觉得不可思议,我是没有做过原题,有做过去年原题的朋友能否证实一下,
因为有的说也就2,3道是去年的原题,迷惑。否则按通过率,做过原题的占大便宜了,都120分以上,估计低分的岂不悲剧?
cckaichen
2011年09月19日 16:49:10
2楼
因为9月9号有人发帖10年原题,不知道多少人做过?如果做过必定印象深刻
电电电
2011年09月19日 17:15:10
3楼
有贴子证明前年的题和几年的又同
whatr
2011年09月19日 17:38:52
4楼

98%以上是2010题目,连顺序都没变
仅仅去年个别有争议的题目替换了一下
第一天的题目做过都能考180以上
没上论坛的预计120左右吧

命题人考的是信息时代,大家怎么获取资源。呵呵
如果你真想考过,你一定千方百计去找10年题的,
印证了那句名言————机遇总是偏向有准备的人。

第2天换题目了,也许是临时换的另一套题,事情闹得比较大。其他专业也对电气不满。
wokaoniyade
2011年09月19日 18:50:40
5楼
太扯淡了吧

我没觉得是原题,不过,有几道题确实是跟去年一样的

我10年考过,专业没过,案例过了,我还能不知道

还98%??

邪乎
ws1984003
2011年09月20日 16:08:23
6楼

你在哪看到的10年专业原题,能否共享一下!
各位有10年专业原题的大侠,能否共享一下啊,万分感激了!
zhoulh1234
2011年09月20日 17:53:55
7楼
就是啊,能否把2010年第一天的题发出来?
twinkler
2011年09月20日 18:30:47
8楼
论坛有吧,我感觉第一天的题跟10年的几乎一样