请求帮助:安装STEP7中文版以后,出现的问题
wangtaotao
wangtaotao Lv.2
2006年07月06日 20:06:59
只看楼主

在"分享STEP 7V5.3 SP2中文版上传最新更改"这个帖子中,下载了软件,成功安装,可是点击图标,却出现一个提示框---------STEP 7发现自动许可证管理器存在问题.正在关闭应用程序.请重新安装自动许可证管理器.我把帖子中下栽的授权全部(我其实不知道该用那一个)重新安装,可是还是不起什么作用.刚刚开始学习S7-300,所以对这些问题,都是门外汉,还请好心的朋友给予帮助,谢谢各位!

在"分享STEP 7V5.3 SP2中文版上传最新更改"这个帖子中,下载了软件,成功安装,可是点击图标,却出现一个提示框---------STEP 7发现自动许可证管理器存在问题.正在关闭应用程序.请重新安装自动许可证管理器.我把帖子中下栽的授权全部(我其实不知道该用那一个)重新安装,可是还是不起什么作用.
刚刚开始学习S7-300,所以对这些问题,都是门外汉,还请好心的朋友给予帮助,谢谢各位!
免费打赏
aonewang
2006年09月13日 15:12:11
2楼
在 STEP7_V5.3_SP2_CHN\Automation License Manager\disk1下运行setup.exe 安装许可证管理器即可
不过帖子中下载的授权全部都是5.2及以下的,没有5.3的!
wry20000
2006年09月24日 08:51:53
3楼
重新找个许可安装就可以了。这个软件好用,我一使用
toso-fw
2006年09月25日 13:30:35
4楼
请问安装时,一直提示要求重启系统是怎么回事,请指教.我一直没能安装成功.
jhsh7231665
2008年07月24日 06:53:07
5楼
我下载了STEP 7V5.3 SP2中文版,安装后还是英文的,如何才能变成中文?谢谢
majordomoli
2008年08月26日 11:21:17
6楼
才看到这个问题:“请求帮助:安装STEP7中文版以后,出现的问题,在"分享STEP 7V5.3 SP2中文版上传最新更改"这个帖子中,下载了软件,成功安装,可是点击图标,却出现一个提示框---------STEP 7发现自动许可证管理器存在问题.正在关闭应用程序.请重新安装自动许可证管理器.我把帖子中下栽的授权全部(我其实不知道该用那一个)重新安装,可是还是不起什么作用.
刚刚开始学习S7-300,所以对这些问题,都是门外汉,还请好心的朋友给予帮助,谢谢各位!”

在开始的运行里打命令regedit 回车 ,
“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\ ”中删除注册表值 “PendingFileRenameOperations” 不要重新启动,安装Automation License Manager(许可证)内disk1,安装软件即可。