举手之劳都不愿意的人考不过活该!!!
qfsccxuj
qfsccxuj Lv.3
2011年09月19日 16:23:00
只看楼主

如果您认同我观点,请给建设部打电话提建议。 无论您明年考或是不考,你不觉得一个总题下多个小题,试题册一页一题的编排模式给您带来极大痛苦吗(每做一个小题都要翻到前面的总题,而且更要命的是,还容易把第N题做到了第N+1题的空白处)?? 请各位给建设部注册中心考试处打电话:强烈建议考试处从明年起将试题单独编册且每个试题后面不留空格、答题纸单独编册每题留空格 考试处电话:68318824、68318825、68318710、68313681

如果您认同我观点,请给建设部打电话提建议。
无论您明年考或是不考,你不觉得一个总题下多个小题,试题册一页一题的编排模式给您带来极大痛苦吗(每做一个小题都要翻到前面的总题,而且更要命的是,还容易把第N题做到了第N+1题的空白处)??
请各位给建设部注册中心考试处打电话:强烈建议考试处从明年起将试题单独编册且每个试题后面不留空格、答题纸单独编册每题留空格
考试处电话:68318824、68318825、68318710、68313681
本人在朱组长博客中反应了此问题,很感谢他的回复和认同!为了你自己和他人,你为什么就不能给建设部注册中心考试处打个电话呢??很多人反映此问题,我想明年的结构注册、岩土注册之类很有可能就将试题、答题纸单独编册。

w359313015
2011年09月19日 16:37:19
2楼
我看到没答安就把e0改为0了就有答案了
qfsccxuj
2011年09月19日 18:03:51
3楼
感谢您的回复,刚吃饭路上想明白了,本人把压弯构件当成偏压构件处理了。轴压,所以e0=0
yanxiangli
2011年09月19日 20:14:31
4楼
有同感,同一条件出好几道题,翻来翻去极其影响心情和答题质量
zengsongtao2009
2011年09月19日 20:26:20
5楼
如能分开 是一种更为人性化的考试了 是对考试制度的创新之举
本人还强烈建议 像这种重型的考试就不要设在小学、幼儿园了桌子小的可怜啊 感觉又回到了童年 为什么不设在大学呢
付见刘
2011年09月19日 20:44:24
6楼
强烈顶起。支持楼主,去朱组长的博客提点建议
2382253.coo1
2011年09月19日 21:49:22
7楼
顶起,
luwenhua133
2011年09月20日 08:27:18
8楼
完全同意,这样可以节省时间,本来时间就很紧。
tongjuxian
2011年09月20日 09:00:06
9楼
强烈支持,我自己在家做都能多半个小时的,结果考场上上下午都有78题没做,郁闷的要死。分析原因,翻来覆去的翻卷子是很大一部分原因。前列支持,试卷和答题纸各分一册。我们要向谁反应了。我09年准备了,46分。10年没有时间看书,连考场都没有去。今年狠下心来复习,却遇到计算量这么大的题。强烈建议分开,节约时间。
xzs1986
2011年09月20日 16:06:54
10楼
哎。今年悲惨的人是要多咯
geyidaishuai10
2011年09月20日 16:39:31
11楼
楼主这个想法相当的烂 这样桌子都放不下! 更容易写错地方