关于2011二注考试的一些感言
sea0511
sea0511 Lv.4
2011年09月19日 16:14:51
只看楼主

看帖子,有的人骂题出的变态!殊不知,今年送分的题真比往年要多得多,除了我们都有争议的几道题(每年都有这样的题),自我感觉没有什么偏题怪题,我们之所以气愤,还是多从自身找找原因,高人从来不会抱怨什么的!专业考试说到底就是能力考试,本事没到了,就得继续努力。不是么。我就感觉自己基本功还是不行,如果类型题,基本题能做的很熟练,就不会无谓的消耗大量的时间。加强自己的能力才是关键吧!同大伙勉励勉励。

看帖子,有的人骂题出的变态!殊不知,今年送分的题真比往年要多得多,除了我们都有争议的几道题(每年都有这样的题),自我感觉没有什么偏题怪题,我们之所以气愤,还是多从自身找找原因,高人从来不会抱怨什么的!专业考试说到底就是能力考试,本事没到了,就得继续努力。不是么。我就感觉自己基本功还是不行,如果类型题,基本题能做的很熟练,就不会无谓的消耗大量的时间。加强自己的能力才是关键吧!同大伙勉励勉励。
免费打赏
wddhuman
2011年10月26日 13:19:29
34楼
htpeng
2011年10月31日 20:13:09
35楼
准备二注中
kanglia
2011年11月03日 10:58:01
36楼
我也刚考,规范继续熟悉中,就做真题
cuijh1120
2011年11月03日 19:38:38
37楼
规范,课本,施老,真题...怎么用最少的成本把他们弄到手,兄弟们给点意见
qifeifei777
2011年11月05日 18:22:45
38楼
兄弟们,倒是给说说,现在的行情是什么样的啊?
小二郎的rp
2011年11月07日 19:00:29
39楼
今年送分的题确实不少,但下午的计算量太大了 个人观点
leilei20062011
2011年11月07日 20:00:58
40楼
关于最新注册考试的最新消息 (2011-11-07 17:56) 转载标签: 杂谈
刚刚获悉今年一级注册结构工程师考试机读通过率为21%。

机读通过率表明:今年注册考试的难易程度恰当,不存在考题过难的问题。

感谢广大考生的努力,

也感谢全体命题专家的辛勤劳动。
yjhpqn
2011年11月15日 13:12:16
41楼
楼主说得很对。但是类型题和基础题是什么意思啊?主要靠能力?具体点事怎么回事。希望楼主能为我们多多解释下。我也准备明年考二注。希望大家多多指点。
zzy101318
2011年11月30日 19:58:09
42楼
一定好好学习!!
xueyan686
2011年11月30日 21:52:36
43楼
我也想明年考二注,该怎么复习呀,以哪本书为主?施老的?啥时候开始不算晚,而且不会很早,怕到最后么激情了