同志们,学会忘记吧,明年再战!
yobues
yobues Lv.6
2011年09月19日 15:32:37
只看楼主

很多朋友都是悉心准备,结果今年不给力,也怪不得别人,看到坛子里那位考了三年的老兄写的东西,真的不能怪别人,只能怪学艺不精,铭记这一年的辛勤汗水把,都已经过去了,注册中心不会给你降分数线也不可能给你加分,这就是现实!有老婆孩子的现在可以好好陪老婆孩子了,把精力放在家庭和工作上面吧,加油!休养生息,明年再战!加油!

很多朋友都是悉心准备,结果今年不给力,也怪不得别人,看到坛子里那位考了三年的老兄写的东西,真的不能怪别人,只能怪学艺不精,铭记这一年的辛勤汗水把,都已经过去了,注册中心不会给你降分数线也不可能给你加分,这就是现实!
有老婆孩子的现在可以好好陪老婆孩子了,把精力放在家庭和工作上面吧,加油!休养生息,明年再战!加油!
免费打赏
pcanbit
2011年09月19日 15:34:25
2楼
哎,悲剧了。
yobues
2011年09月19日 15:37:00
3楼
加油老兄,迟早都是会过得,相信自己!@
kerry1214
2011年09月19日 15:39:25
4楼
确实学艺不精,没经过系统性的题海战术,完全没速度可言。
看着会的题目但是就是没效率,导致上午确实题目答不完
今年考完,需要总结的东西太多了
jintao8
2011年09月19日 15:43:36
5楼
歇歇吧!赶紧挣点钱!!生活自由点吧!!!累的不行了!昨晚又失眠了!! 真不给力!指着过了买个车呢!!!整的都不敢看了!
yobues
2011年09月19日 16:09:26
6楼
加油老兄,考试就是人生,没有那种魔鬼训练,比常人多流汗多吃苦,成功真的很难!
yobues
2011年09月19日 16:11:19
7楼
是的,就算那几个变态题不做,简单的作对也能及格,为何老是揪着那几个变态题不妨,搞不懂,只能怪我们自己
zylnj2011
2011年10月15日 20:08:43
8楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可见土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!