悲催了!案例题答案没有写在括号内
lmw0812
lmw0812 Lv.3
2011年09月19日 09:40:26
只看楼主

第二天的案例题,没有看封页上的说明,心里只想着要涂答题卡的,也没有太在意,就直接在选项上打勾了,说这样回事0分的,真是悲剧了!有人和我犯同样的错误吗?

第二天的案例题,没有看封页上的说明,心里只想着要涂答题卡的,也没有太在意,就直接在选项上打勾了,说这样回事0分的,真是悲剧了!有人和我犯同样的错误吗?
免费打赏
yaoli11
2011年09月19日 09:44:40
2楼
括号处要写答案呢 不写的话估计不会给分
pureinheart
2011年09月19日 09:47:33
3楼
怎么这么慌张?不幸啊。
lmw0812
2011年09月19日 09:55:44
4楼
案例题,都有解答过程,最后也有结果 ,难道真的要给记0分吗
ljqrsr
2011年09月19日 09:56:34
5楼
可怜的孩子,你是哪个省的呀,我给你出过主意:原来我的一个同学(云南)就是在考基础时忘了涂考试类别(上面写了,下面没有涂),但给建设厅管理的同志打电话说了下,后来写了个情况说明,后来人家还是给过了。你可以给当地建设厅联系下啊,只是你的空空太多了,不知还有没有可能,试下啊
lmw0812
2011年09月19日 10:12:48
6楼
o(︶︿︶)o 唉,如果是0分的话太悲剧了,现在只能是祈求批卷老师了,到时候能高抬贵手!
duckmay
2011年09月19日 10:24:11
7楼
应该没问题的,这不是什么原则问题。。。老师阅卷老师还是会体谅这个的
binzishen
2011年09月19日 10:25:05
8楼

悲催啊,我昨天下午的案例也是忘记填考试类别代码了,我也是云南的,你同学什么时候给建设厅打的电话啊?我也去联系下,没成绩的郁闷惨了
ljw6370
2011年09月19日 10:41:28
9楼
这种情况群里大家已经讨论很多次了,你估计是第一次考试吧!这种情况你基本是没有通过的可能了!如果你不需要人工复核,那就是机读成绩,要是需要人工复核也不会给你成绩的!所以有点可惜了!唉!每年好像都有这种情况啊!因为他们不会花时间来拿着你的答题卡来对你的试卷的@
yaoli11
2011年09月19日 10:53:30
10楼
这个问题不大 我去年也是第一天上午没填考试代码 但是用铅笔涂了 到时候阅卷机器只是读2B铅笔涂抹的地方 写不写都没关系
lmw0812
2011年09月19日 10:56:02
11楼
的确是第一次考试,只管打勾了,以为是有计算过程,也没有太在意!