我考5年了,去年没复习,今年又赶上这题,真是辛酸 心酸啊!!!!!
camel_99
camel_99 Lv.4
2011年09月19日 09:31:57
只看楼主

今年是第五年考了,去年这时候特别忙,没复习,考了个47!!!今年打算拼了,干脆在家复习了两个月,两个月没上班啊!结果赶上这个一套题,真是不知道说什么,不是没有希望,但太打击人了。。。。。。

今年是第五年考了,去年这时候特别忙,没复习,考了个47!!!

今年打算拼了,干脆在家复习了两个月,两个月没上班啊!

结果赶上这个一套题,真是不知道说什么,不是没有希望,但太打击人了。。。。。。
免费打赏
mingyu001
2011年09月19日 10:14:07
2楼
兄弟,我比你更惨,辞职,2个半月在家看书,却遇到此神题,呜........................
宥魏
2011年09月19日 10:18:31
3楼
兄弟们啊,我现在都还在腰痛,考试是没希望了,身体却搞坏了……痛……
工民建
2011年09月19日 10:21:05
4楼
reackruan
2011年09月19日 10:21:16
5楼
诶。明年再考吧。又是一年白费了。现在结构的证越来越没人要了。不光建筑。连设备的注册证也比结构的行情好。有时候觉得搞结构的真的没前途。
sgl123
2011年09月19日 10:25:09
6楼
上午做完了,下午30道题吧
考了之后很郁闷 ,没劲啊
reackruan
2011年09月19日 10:34:19
7楼

那你肯定过了啊啊。
camel_99
2011年09月19日 10:40:53
8楼
我也是辞职在家,8月1日开始到现在。。。
哥们儿,我08年就去北京上的施岚青的课,今年都11年了,还没过呢。。。。

想起周星驰的一句话:谁能比我惨!!!!!
fengling111
2011年09月20日 08:24:52
9楼
继续努力吧,相信明年能有一个好收成
ssl2009
2011年09月20日 09:25:32
10楼
1楼2楼的兄弟,有时人生的成功真的需要一些运气,不一定你付出了努力就一定得到回报。现在工作的节奏和生活的压力真的不允许我们每年拿出大把的时间来应对这种备受煎熬的考试,当你满腔热情全身心的投入到考试备战中,当你放弃所有的娱乐活动通过通宵达旦的复习并能在历年的真题模拟中拿到60分以上的成绩时,然而又当你考场上遇到这种一道题要查十几个参数的变态题目时,只能说这次你真的杯具了....
chg211
2011年09月20日 09:31:59
11楼
......