今年的题总体难度堪比09年,去年没过的今年被报应了!
perkins0603
2011年09月19日 08:24:03
只看楼主

11年试题计算量超大,上午难度中等,计算量大。下午题偏(烟筒第一题都偏到北极了),难度高,计算量大,根本不是四十分钟能作完的卷纸,我承认复习的不到位,但往年下午卷除了个别道桥题外都能作完啊。不知道是不是因为去年防水放的,今年赶紧念紧箍咒,出题组啊出题组!

11年试题计算量超大,上午难度中等,计算量大。下午题偏(烟筒第一题都偏到北极了),难度高,计算量大,根本不是四十分钟能作完的卷纸,我承认复习的不到位,但往年下午卷除了个别道桥题外都能作完啊。
不知道是不是因为去年防水放的,今年赶紧念紧箍咒,出题组啊出题组!
免费打赏
madaxx
2011年09月19日 08:41:20
2楼
坑爹呀,上午做了2多道题,下午也做了20多道!
结构老卢
2011年09月19日 08:48:22
3楼
我也就做了51~52道,不知道能不能过。。
chh7323
2011年09月19日 08:49:14
4楼
出题人月经不调( ⊙ o ⊙ )啊!量真大。。。。。。。。。。。。。。TNN的,6分钟一道题,他自己试试,吃不了他兜着
zhangailian1980
2011年09月19日 09:17:58
5楼
出题人变态!
w04040227
2011年09月19日 09:19:22
6楼
哈哈 难点吧 难点吧 明年就简单了
zero6802
2011年09月19日 12:02:10
7楼
2012还没到,就感觉是世界末日了
zylnj2011
2011年10月15日 20:42:58
8楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可见土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!