安徽考试遭遇军训,吵得不得了!
lycic
lycic Lv.7
2011年09月18日 22:53:54
只看楼主

安徽考试遭遇军训,吵得不得了!听到新的大学生们唱着“对面的女孩看过来”,真他妈的恶心,严重影响发挥啊,其实这个考试的重要性绝对比高考,研究生考试重要的多啊,高考和研究生考试其实就是纸上谈兵,而注册考试是一种实践考试,真正的和实际相结合,要用与实际,国家怎么就不好好认真重视下呢!安徽建设厅和校方怎么就不能合理的安排下呢!

安徽考试遭遇军训,吵得不得了!听到新的大学生们唱着“对面的女孩看过来”,真他妈的恶心,严重影响发挥啊,其实这个考试的重要性绝对比高考,研究生考试重要的多啊,高考和研究生考试其实就是纸上谈兵,而注册考试是一种实践考试,真正的和实际相结合,要用与实际,国家怎么就不好好认真重视下呢!

安徽建设厅和校方怎么就不能合理的安排下呢!
免费打赏
fuqing1217
2011年09月18日 22:58:26
2楼
楼主,顶你啊,我也在安徽考的148考场,吵死的了,当时真想把他一顿,奶奶的
whxx8586
2011年09月18日 23:01:28
3楼
考试中心的人都是脑子进水的 安排到那么远的地方考试

考试的时候被军训的搞疯了。竟然也没人管。
erjijiegoushi78
2011年09月18日 23:04:42
4楼
看来今年陕西、安徽、山东的考场安排都有问题啊!TNND,管事的都是些没责任心的。
fuqing1217
2011年09月19日 07:37:29
5楼
军训吵也就算了,下午遇到一哥们,估计是新买的一个电子腕表,每五分钟响一次,持续了近两个小时,妈的当时真想抽他...奶奶的,一点考品都没有
diaoyueming
2011年09月19日 08:52:13
6楼
同在安徽的149考场,的确 军训吵得要命,这些孩子比我们当初卖力多了,那么使劲吼。。。
chengjian1021
2011年09月19日 09:35:29
7楼
我也在148考场,题都做不完根本没在意。
zylnj2011
2011年10月15日 20:54:17
8楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可见土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!