人体极限的考验
ecargbg
ecargbg Lv.2
2011年09月18日 20:08:07
只看楼主

我感觉我做题的速度已经很快了,对规范已经很熟悉了,可还是摆脱不了被搞死搞残的命运上午的计算量太大了,混凝土上去每个题都要要算的,要是慢慢做,也不会被阴到,但是这样大的计算量速度慢了人会很紧张的,根本顾及不到昨晚每道题再回过头看看有没有被阴下午出的题有点非主流,早上太紧张了,下午脑子有点蒙,看一个不会,跳过,再看一个,会,但是很麻烦,再跳过。。。在考场上我如何能安心的翻书慢慢研究那些非主流的提米,更别说还在一个停电的教室。有几个题我实在是没办法安心看清题目在说什么,等明年再看,我去

我感觉我做题的速度已经很快了,对规范已经很熟悉了,可还是摆脱不了被搞死搞残的命运

上午的计算量太大了,混凝土上去每个题都要要算的,要是慢慢做,也不会被阴到,但是这样大的计算量速度慢了人会很紧张的,根本顾及不到昨晚每道题再回过头看看有没有被阴

下午出的题有点非主流,早上太紧张了,下午脑子有点蒙,看一个不会,跳过,再看一个,会,但是很麻烦,再跳过。。。在考场上我如何能安心的翻书慢慢研究那些非主流的提米,更别说还在一个停电的教室。有几个题我实在是没办法安心看清题目在说什么,等明年再看,我去
免费打赏
冥思的野鹤
2011年09月18日 20:09:19
2楼
兄弟!大不了明年再来一次!
zylnj2011
2011年10月15日 21:11:03
3楼
【2012】专业考试群
论坛当中已有的群都提示满员,可见土木在线人气之旺,本人今年没考,明年必须要过了,希望有志同道合朋友加入179812833群,共同努力,相互监督,共同在2012.12.21实现你我的梦想!
为了更多朋友能在一块有一个学习进步的场所,本人特意开通了QQ会员,建的一个高级群,大家庭,成员会更多!
一注只是我们的一个梦想,我们的路还很长,愿和各位共同成长!!!
借宝地,邀请一下有志青年!