11年注册案例分析是语文高考
孔雀河
孔雀河 Lv.3
2011年09月18日 19:17:40
只看楼主

感觉11年注册题目非常绕口,很多地方都存在严重歧义。比如下午加斜板的题,问去除率提高多少?就有两种意思,去除率在原来的基础上提高百分比率是多少;还有种是比原来“去除率”数值大多少。同志们有没有感觉啊

感觉11年注册题目非常绕口,很多地方都存在严重歧义。比如下午加斜板的题,问去除率提高多少?
就有两种意思,去除率在原来的基础上提高百分比率是多少;还有种是比原来“去除率”数值大多少。同志们有没有感觉啊
免费打赏
赵客缦胡缨
2011年09月18日 19:21:37
2楼
严重同意,因为上午刚考了一道分区的 是按增大多少百分比算的!下午这道我还是直接减了 。。。这帮人都该拉去学习语文,就他们那水平还老出语文题给我们做!

还有那道雨水的,未必提到“小区”二字 就得去翻小区雨水利用规范了吧?那我们做建给的平时抱着建给规范当圣经干嘛啊!

建给规范也不用写那么多了,干脆把雨水一章砍掉算了 直饮水,泳池,冷却塔,都不要写进建给规范了。
孔雀河
2011年09月18日 19:24:45
3楼
是的,就是受了上午的影响,做题时直接按提高原有百分率算了。画了我近20分钟。到处找错。真不知道是在干啥
cococli9908
2011年09月18日 20:04:41
4楼
我擦 我说怎么没答案呢 原来可以这么理解。。奶奶的
野原辛之助
2011年09月18日 20:13:36
5楼
就是。。。绕口。。这样对实际工程没有指导意义
zlwei518
2011年09月18日 20:21:56
6楼
这帮出题人,本来我是做对了,可是找不着答案,我就弄了书凑了个答案,不但没有作对,花费了基本有15分钟左右,出题人不亚于草菅人命,语言歧义怎能当考题!!!!!!
zlwei518
2011年09月18日 20:23:10
7楼
想想就生气,去除率提高了多少?
ventoo
2011年09月18日 20:24:08
8楼
我了个去,我一直减完再除的,算的是增加的比率,收了上午的影响了。。。最后这道题没选答案。。
清源
2011年09月18日 20:31:57
9楼
同感
注册工程师又不是考研究生做学问,应该找一些切合工程实际的题目来做
这样钻牛角尖的题目,谁在设计的时候遇到过啊?只能让考试达人多多通过了
csabcs
2011年09月18日 20:33:28
10楼
美女,你考的不错嘛,看你到处留影
cowaters
2011年09月18日 22:36:24
11楼
上午的是要除原有去除率的,下午的直接减,我就这样理解的,而且还有答案选~