强烈建议陕西一注成绩考虑额外加分
qlcs.zy.gz
qlcs.zy.gz Lv.7
2011年09月18日 18:57:51
只看楼主

注册结构考完出来不骂人的我忍不住要骂几句陕西省一注考试地点严重偏离市区到了长安县周围一片荒凉田地吃住行均无条件这都忍了最TM要命的是西安下大雨考场竟然没电北方的秋天早上8点下午5点简直就是一片漆黑可怜我的眼睛都跟试卷零距离了下午还算“人性化”到了5点多给LZ发了一根蜡烛CTM的本来今年铁定过的但现在很危险呀上午、下午各答了29题有几道题还没有十足的把握

注册结构考完出来
不骂人的我忍不住要骂几句
陕西省一注考试地点严重偏离市区
到了长安县
周围一片荒凉田地
吃住行均无条件
这都忍了
最TM要命的是
西安下大雨
考场竟然没电
北方的秋天
早上8点
下午5点
简直就是一片漆黑
可怜我的眼睛
都跟试卷零距离了
下午还算“人性化”
到了5点多
给LZ发了一根蜡烛
CTM的
本来今年铁定过的
但现在很危险呀
上午、下午各答了29题
有几道题还没有十足的把握
郁闷之极

2011陕西一注结构分数调整系数(住房和城乡建设部执业资格注册中心)

最后公布成绩应按卷面计算成绩乘以如下调整系数,当多个条件同时出现时,其调整系数应连乘:
1、考虑停电影响 1.2
2、下大雨影响 1.05
3、没有地方吃饭 1.05
4、没有地方住宿休息 1.05
5、没有开水 1.05
6、没有厕所 1.05
7、没有方便交通 1.05
……

注:1、当卷面成绩大于48分时,分数不应再按此调整。
2、按此调整后的分数不得大于80分。

ecargbg
2011年09月18日 19:39:46
2楼
我连他奶奶也C,食堂更黑,中午吃饭什么都看不见,MS还在用煤还是柴火烧饭

据说昨天考基础还有在秦岭里面的,我擦
zguohua_2001
2011年09月18日 19:48:38
3楼
同是南难兄难弟,支持
相水有毒
2011年09月18日 21:04:57
4楼
辛苦了啊。我们还好了,坐公交去考试20分钟。
qlcs.zy.gz
2011年09月18日 21:08:34
5楼
2011一注结构分数调整系数(陕西)

最后公布成绩应按卷面计算成绩乘以如下调整系数,当多个条件同时出现时,其调整系数应连乘
1、考虑停电影响 1.2
2、下大雨影响 1.05
3、没有地方吃饭 1.05
4、没有地方住宿休息 1.05
5、没有开水 1.05
6、没有厕所 1.05
7、没有方便交通 1.05
erjijiegoushi78
2011年09月18日 21:24:19
6楼

冲你这才分!今年铁定过了!立贴为证!
chh7323
2011年09月19日 08:33:29
7楼
注考中心真牠娘的黑,收了那么多考试费,竟然弄到长安县去考试,没有住宿、吃饭的地方也就算咧,还没有电,点蜡烛考试,牠娘的。。。。。。。。。。。一年一次的考试啊,怎么能这么不负责任(⊙o⊙)?
xiaonan2009
2011年09月19日 08:47:14
8楼
对政府无言,佩服佩服
zhangailian1980
2011年09月19日 09:19:17
9楼
注考中心真牠娘的黑,收了那么多考试费,竟然弄到长安县去考试,没有住宿、吃饭的地方也就算咧,还没有电,
qbing1106
2011年09月19日 09:31:36
10楼
建议每人加5分
sjg_yn
2011年09月19日 09:40:31
11楼

深表同情