注册电气的又一个不好的消息!
conglover
conglover Lv.7
2011年09月18日 14:38:02
只看楼主

我在论坛上看到的信息: (注册电气及设备明天开始分级,大致是本科10年可以参加一级,本科4年可以考二级,在省内注册,在乙级及以下设计单位可以用,甲级及一、二类审图机构必须用一级注册电气。) 这就是噩耗啊~不知道 是真是假?谁知道内幕啊?

这就是噩耗啊~
不知道 是真是假?
谁知道内幕啊?
免费打赏
bianyaqi22
2011年12月21日 17:06:10
64楼
放了水又怎样,通过率高了吗
coco168075
2012年03月06日 09:45:58
65楼
我公司生产的分级筛、筛分机的学名是分级设备 www.szjlft.com。根据分级机的结构不同还可以分为单螺旋分级机和双螺旋分级机、沉没是螺旋分级机。该套设备的研发对于我国当前对于矿石浪费的局面有了较大的改善,尤其是对铝矿、钼矿、铜矿等有了显著的提高,是重要的选铝设备、选铁矿设备和选金矿设备。
分级筛和筛分机的详解:
分级筛主要有:传动装置、螺旋体、槽体、升降机构、下部支座(轴瓦)和排矿阀组成。该筛分机广泛适用于选矿厂中与球磨机配成闭路循环程分程分流矿沙,或用在重力选矿厂中来分级矿砂和细泥,分级设备 及金属选矿流程中对矿浆进行粒度分级,及洗矿作业中的脱泥、脱水等作业。该分级机具有结构简单、工作可靠、操作方便等特点。
分级机工作原理:分级机是借助于固体粒大小不同,比重不同,因而在液体中的沉降速度不同的原理,细矿粒浮游在水中成溢流出,粗矿粒沉于槽底。由螺旋推向上部排出,来进行机械分级的一种分级设备,能把磨机内磨出的料粉级于过滤,然后把粗料利用螺旋片旋片旋入磨机进料口,把过滤出的细料从溢流管子排出。该机底座采用槽钢,机体采用钢板焊接而成。
lwq1982127227
2012年03月06日 09:51:07
66楼
楼主真是妖言惑众,拿来的一级二级注电的啊
xhqc003
2012年03月06日 10:43:24
67楼
鞋童们,注册电气工程师职业交流群: 198418225,欢迎加入一起交流!
qwsazx3
2012年03月06日 13:11:27
68楼
消息哼不靠谱
ddr1967
2012年03月06日 19:20:16
70楼
完全有可能,把技术人员当狗耍,开始用技术员、工程师;然后是高工、然后是研究员,现在正高遍地开花,再用新的骨头,反正当官的自己是什么都有,五子登科
colourshell
2012年03月06日 21:37:07
71楼
妖言惑众
有这必要吗
这样做有什么好处?
chocoboo8
2012年03月07日 09:45:26
72楼
妖精,纳命来。。