电力系统分析
feifei45
feifei45 Lv.3
2006年07月06日 02:01:12
只看楼主

软件简介: 本课程是“电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。其先修课程主要为《电路》、《电机学》等。 附件名:2006731151917287667.zip 文件大小:8167K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本课程是“电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。其先修课程主要为《电路》、《电机学》等。

附件名:2006731151917287667.zip

文件大小:8167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月16日 14:16:06
42楼
要什么都给,只要让我们下.希望电力系统分析有配套的书可以下.
fighting
2007年03月18日 12:52:38
43楼
谢谢楼主了,精心上传了了这么好的东东,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
iamnotbeckham
2007年03月20日 21:06:42
44楼
谢谢楼主的无私奉献,看上面各位兄台的言论,好像赞赏有加,下来看看,谢谢搂住了。
diangongxuexi000
2007年04月30日 00:00:42
45楼
谢谢楼主的好资料!
205www603
2007年05月05日 15:16:35
46楼
电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。学过了,可以收藏。
jutongchao
2007年05月26日 20:49:51
47楼
本课程是“电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。
yinyu80
2007年06月10日 10:50:46
48楼
课程是“电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。其先修课程主要为《电路》、《电机学》等。

好需要啊
yinyu80
2007年06月10日 10:51:48
49楼
好人啊!!!
楼主真厚道!这套电力系统分析资料太全了,居然含有教学大纲及习题!谢谢!
再次谢过
yinyu80
2007年06月10日 10:52:35
50楼
为什么不能下载,请告诉我为什么不能下载,请告诉我为什么不能下载,请告诉我为什么不能下载,请告诉我
lbn12222
2007年06月14日 23:59:56
51楼
DDDDDDDDDDDDDD