武汉市建设监理规范用表---报验表格
zuokaiyu
zuokaiyu Lv.3
2006年07月06日 02:01:11
只看楼主

软件简介: 对工程施工资料的编制你了解多少?----送你几个工程施工技术管理资料样表,好好研究一下,不管是做施工还是做监理都好混,这些表样为武汉市的标准表样,那些管理部门的坏蛋们喜欢将表格样式换来唤去,但不管咋换,万变不离其宗。 附件名:20066281151498898592.zip 文件大小:101K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

对工程施工资料的编制你了解多少?----送你几个工程施工技术管理资料样表,好好研究一下,不管是做施工还是做监理都好混,这些表样为武汉市的标准表样,那些管理部门的坏蛋们喜欢将表格样式换来唤去,但不管咋换,万变不离其宗。

附件名:20066281151498898592.zip

文件大小:101K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxu750826
2006年07月10日 16:37:16
2楼
对工程施工资料的编制你了解多少?----送你几个工程施工技术管理资料样表,好好研究一下,不管是做施工还是做监理都好混,这些表样为武汉市的标准表样,那些管理部门的坏蛋们喜欢将表格样式换来唤去,但不管咋换,万变不离其宗。就是也没有个统一的形式,才麻烦了
江洋
2006年07月27日 16:51:03
3楼
谢谢楼主的提供,希望以后能多多交流!
kingmind
2006年12月21日 02:12:53
4楼
yukinsea
2007年01月16日 11:53:49
5楼
只有建筑(结构的)有没有其他的呀
lzqcal
2007年01月20日 11:36:43
6楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料.
chuluofeng
2007年06月01日 23:20:08
7楼
感谢楼主
zyw38988
2007年06月03日 22:49:39
8楼
对工程施工资料的编制你了解多少?----送你几个工程施工技术管理资料样表,好好研究一下,不管是做施工还是做监理都好混,这些表样为武汉市的标准表样,那些管理部门的坏蛋们喜欢将表格样式换来唤去,但不管咋换,万变不离其宗。就是也没有个统一的形式,才麻烦了
shi70sh
2007年06月24日 09:59:08
9楼
谢谢楼主了,先下了看看
x688
2007年06月24日 14:02:27
10楼
现在表格全国都通用吧
chenlihua89
2007年07月14日 12:52:44
11楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!只可惜没有那个红图章啊