晒晒我的答案
陈水
陈水 Lv.6
2011年09月18日 11:22:17
只看楼主

又是一年一度的基础课考试过去了,感觉上午难度加大,下午在意料之中,有些偏。我的答题卡,高人看看能得几分?基础课上午答案1~20: BADDB DBBDA BADCB DCCDD21~40: CDBDB DCDCA BDADB DBBAC41~60: CABCD BDBCC DCBBA BDBAD61~80: BBDBD CCCAC BCCCC ACDCC81~100: DCCBD CCACC DDDDD BBBAD

又是一年一度的基础课考试过去了,感觉上午难度加大,下午在意料之中,有些偏。

我的答题卡,高人看看能得几分?
基础课上午答案
1~20: BADDB DBBDA BADCB DCCDD
21~40: CDBDB DCDCA BDADB DBBAC
41~60: CABCD BDBCC DCBBA BDBAD
61~80: BBDBD CCCAC BCCCC ACDCC
81~100: DCCBD CCACC DDDDD BBBAD
101~120: CCDCA CCDCD CAADB ACAAC

基础课下午答案
1~20: BDCAA BBBCD BBAAD BBDDB
21~40: BABDC CACBA DBBBA CAABC
41~60: DDACA AADAA DDCCB CABAB
免费打赏
luowude350062570
2011年09月18日 11:35:13
2楼
感觉你的公共基础课只是一般般,专业课要稍微好些,个人的感觉。
陈水
2011年09月18日 11:37:13
3楼
呵呵,不求高分,只求能过就好,关键是能不能过
陈水
2011年09月18日 11:50:04
4楼
上午我同你有48题一致,下午有31题一致,也就意味着,你我之间只有一个能通过,要不两个都过不了
闲鱼翻生
2011年09月18日 12:39:07
5楼
我怎么感觉上午比去年容易,起码感觉复习过的大多数都能做出来。下午考题大部分容易,少部分考得有点细,看书不认真就不会了。
luowude350062570
2011年09月18日 22:09:48
6楼
但愿我们两个都通过吧,朋友。复习了很久的,不要不通过啊!嘿嘿
dewllar
2011年09月19日 15:28:09
7楼
也可能两个都通过的~
xiaobomumu1
2011年09月20日 10:46:36
8楼
你下午能得74分,不错呀,下午的及格了。上午的就不知道了。