【大宝原创】大宝结构工具箱【2011.10.06更新】
hanbaoliang
2011年09月17日 21:53:25
来自于PKPM
只看楼主

注:单文件版已解决杀毒软件误报问题,因此不再提供文件夹版。 2011.10.06 更新1、新增“分析剪力墙施工缝计算结果”程序。对PKPM计算结果超配筋信息中的一级抗震剪力墙施工缝计算结果进行分析。算出满足施工缝抗滑移所需的As,并列出As/Ast值。2011.09.28 更新1、更新“选筋工具”,解决底板选筋中支座通长钢筋选择有误的问题。2011.09.24 更新1、更新“分析SATWE计算结果”,解决判断剪重比出错的问题。

注:单文件版已解决杀毒软件误报问题,因此不再提供文件夹版。

2011.10.06 更新
1、新增“分析剪力墙施工缝计算结果”程序。对PKPM计算结果超配筋信息中的一级抗震剪力墙施工缝计算结果进行分析。算出满足施工缝抗滑移所需的As,并列出As/Ast值。

2011.09.28 更新
1、更新“选筋工具”,解决底板选筋中支座通长钢筋选择有误的问题。

2011.09.24 更新
1、更新“分析SATWE计算结果”,解决判断剪重比出错的问题。
2、更新“判断剪力墙边缘构件配筋”,增加按“按用户自定义层显示”功能。

2011.09.21 更新
1、更新“分析SATWE计算结果”,解决读取2011年06月版PKPM模型出错的问题。
2、更新“判断剪力墙边缘构件配筋”,解决按标准层显示,边缘构件显示不全的问题。

2011.09.20 更新
1、将“分析PKPM05/08版计算结果”和“分析PKPM2010计算结果”合并为一个程序“分析SATWE计算结果”,程序自动判断PKPM版本。
2、修改“分析SATWE计算结果”程序,在判断位移角时,忽略偶然偏心及双向地震工况。
3、修改“分析SATWE计算结果”程序,在判断位移比时,显示所有工况。
4、在“规范名称编号检查工具”中增加“公众版”和“市政院版”的选项。“公众版”为读取本地“规范目录列表文件”,“市政院版”为读取我单位局域网内的“规范目录列表文件”。

2011.09.19 更新
1、修改“判断剪力墙边缘构件配筋”,使参考配筋根数最大显示3位数。
2、内置自动加载“SATWE参数填写说明”支持插件功能。使用户不必单独下载并手动加载。
3、修改程序,增强win7兼容性。

2011.09.18 更新
1、修改“判断剪力墙边缘构件配筋”,升级支持PKPM 2011年6月加补丁版。
2、内置自动加载“规范名称编号检查工具”支持插件功能。使用户不必单独下载并手动加载。

2011.09.17发布
1、应大家建议,把我这两年编的11个小程序集合在了一起,并封装成单文件绿色版。方便大家使用。
2、最新修改更新了“判断剪力墙边缘构件配筋”,按照PKPM2010重新编程,并增加了按标准层归并的功能。

————————————————————————————
大宝原创程序QQ讨论群:9182698
大宝微博,欢迎关注:
http://weibo.com/dbol

964ae54ef1b2db25e14e.rar
865 KB
立即下载
免费打赏
若海
2011年09月18日 08:51:11
2楼
这个必须得支持呀 楼主好人
wang5512
2011年09月18日 09:52:31
3楼
谢谢!搂主,继续努力把没有改完的10版都改了吧。
pu2141
2011年09月18日 12:39:52
4楼
大宝,一发不可收拾了!哈哈!我喜欢!
大宝结构工具箱,必将成为中国结构设计工具的经典!
fuqingwang2001
2011年09月18日 15:47:39
5楼
非常支持楼主,这样好的大家都喜欢。
chenxinbaby2003
2011年09月18日 18:30:30
6楼
支持 大宝 原创!相信会越做越好的
vexyu
2011年09月18日 18:40:00
7楼
楼主真仍高人呀
forshede
2011年09月18日 22:44:07
8楼
恩 很有用 谢谢楼主了 伟大的人格
you0601
2011年09月18日 23:01:32
9楼
很好的资料,不过该更新了,要用2011年版的软件了
wang5512
2011年09月19日 08:59:36
10楼
加油吧!搂主,继续努力。
yanchuanbin
2011年09月19日 09:04:05
11楼
楼主真是好人啊!!严重支持楼主啊!!