今天估计可拿满分,争取明天也拿满分!
zy563255238
2011年09月17日 20:36:13
只看楼主

考前听取了前辈们的意见,全力做了历年真题,特别是去年的真题!太神奇了!太幸运了!太感谢专业委员会的出题老师!这是本人几十年来参加过的正规考试中最神奇、最幸运的一次!如明天与今天一样都是历年真题,明天也有希望得满分!估计和我一样能拿满分的同仁应多多,我们这一届将创下注电考试空前绝后的佳绩!当然和我们一样幸运还有协会的领导,随着注电队伍的急速壮大,注册费、培训费的收入将成几何级增长,你们也将过上更加美好的生活了!当然还有各太小设计单位的老板们,你们无论从精神上和经济上都将摆脱困境了!只是中介们好不容易开拓的市场即将崩溃!还有以往六届通过考试的注册师们将从精英转化为平民!就象广大的监理工程师、造价师、建造师、执业药师一样。

考前听取了前辈们的意见,全力做了历年真题,特别是去年的真题!太神奇了!太幸运了!太感谢专业委员会的出题老师!这是本人几十年来参加过的正规考试中最神奇、最幸运的一次!如明天与今天一样都是历年真题,明天也有希望得满分!估计和我一样能拿满分的同仁应多多,我们这一届将创下注电考试空前绝后的佳绩!当然和我们一样幸运还有协会的领导,随着注电队伍的急速壮大,注册费、培训费的收入将成几何级增长,你们也将过上更加美好的生活了!当然还有各太小设计单位的老板们,你们无论从精神上和经济上都将摆脱困境了!只是中介们好不容易开拓的市场即将崩溃!还有以往六届通过考试的注册师们将从精英转化为平民!就象广大的监理工程师、造价师、建造师、执业药师一样。
免费打赏
行云流水
2011年09月17日 20:57:25
2楼
当然和我们一样幸运还有协会的领导,随着注电队伍的急速壮大,注册费、培训费的收入将成几何级增长
这句有问题
如果他一直卡这你不过,你年年考他年年赚,以后那些办培训班的要崩溃了,没人去了,只要做真题就行了
shaofang_12345
2011年09月17日 21:29:00
4楼
我也是忽略去年真题了,原因是没有正确答案。
案例题我有好多不会,楼主这么厉害,指点一下吧,我专门有个帖子问专业案例题的,重点是下午那四十道题目,望解答,谢谢
cconie
2011年09月17日 21:42:16
5楼
shaofang,我看你学习很认真嘛!可能就是着手稍微晚了点。祝你好运!

今年是有放水的迹象,但是,别说题目跟去年的还有区别,就是100%的原题,肯定还是很多人通不过的。大家的水平都是差不多的。

这件事的确很诡异。但是,我想,即使如此,拿高分的大有人在,但是,答不上来的还是大多数。

祝你成功!下午的案例题答25道就可以了。不需要40道全部掌握哦。
shaofang_12345
2011年09月17日 21:58:54
6楼

谢谢你的夸奖,我准备的很晚,真题也是论坛的同学给的,在这多谢了,没有人教我,只有自己硬着头皮看,所以来论坛向高手学习,呵呵!希望大家都通过,呵呵!考试真的是一件很耗体力的事情啊!一天下来腰酸背痛的!
追逐岁月
2011年09月17日 22:06:37
7楼
考场的那个桌子又小又矮,我靠,这两天,憋屈坏了,有没有人性化点的去大学教师靠呀,那么一堆书放地上拿起来翻几下,放地上,再拿起另一本,这个体力劳动也太大了,估计胳膊后天都太不起来了,
xuxu2012
2011年09月18日 08:04:11
8楼
专业课可靠真是体力与能力的综合啊
fonyyu1108
2011年09月18日 08:55:03
9楼
你真牛!!!!呵呵
chencai123
2011年09月18日 09:44:24
10楼
炫耀贴 .... 经鉴定
每年题不一样 大部分反应是今年的偏难 一年比一年难 结果就楼主说简单 呵呵
lzyzgc2003
2011年09月18日 10:37:47
11楼
通过率高了不值钱了,有啥用哈
wokaoniyade
2011年09月20日 13:27:38
12楼
楼主
暗讽了一些东西