上午和下午答案(一重点大学研究生发)
小李明
小李明 Lv.7
2011年09月17日 19:00:10
只看楼主

1-10.BADBB DDBDB 11-20.DADCC DBACC21-30.CDCAB CCDCD31-40.BBADB DDBAA41-50.CDBBD BDBBC51-60.BCBAA CCBAB61-70.BBBAA CAACA71-80.BDCCA CBDCC81-90.BDCCA CBDCC91-100.DDBAC CADAB101-110.CAACA ACCDA

1-10.BADBB DDBDB
11-20.DADCC DBACC
21-30.CDCAB CCDCD
31-40.BBADB DDBAA
41-50.CDBBD BDBBC
51-60.BCBAA CCBAB
61-70.BBBAA CAACA
71-80.BDCCA CBDCC
81-90.BDCCA CBDCC
91-100.DDBAC CADAB
101-110.CAACA ACCDA
111-120.BBADB BDBAC

下午考试答案:
1-10.DDDBA CCCBC
11-20.BACAB BDCCD
21-30.CDBBC BDCDC
31-40.CABCC BCBDC
51-60.CADAC CACBC
免费打赏
bowensteel
2011年09月18日 13:47:02
23楼
上午的答案我不敢说,但是下午的答案,我是很多地方不认同的。
wp0606104201
2011年09月18日 21:55:26
24楼
啥破答案啊,对不对啊,不要误导大家。没实力就别显摆
vtbvtb
2011年09月18日 22:04:10
25楼
<勘察设计注册工程师管理规定>
第十二条
  注册工程师每一注册期为3年,注册期满需继续执业的,应在注册期满前30日,按照本规定第七条规定的程序申请延续注册。
ly520zxn
2011年09月19日 09:28:52
26楼
注册的两年,刚上班时我问过老大,她说两年有效
gklin1314
2011年09月19日 10:06:15
27楼
vtbvtb
2011年09月19日 10:11:37
28楼
我是二注,有效期三年,我的章今年底刚到期
taizibai
2011年09月19日 10:13:58
29楼
答案还是有不少是有问题的。
taizibai
2011年09月19日 10:19:46
30楼
看了前面的高数,就知道答案错的离谱。
goby1988
2011年09月19日 10:41:02
31楼
第5题答案明显是错的,应该选A才对,取f(x)=x,g(x)=1/x,则在x=0处f(x)g(x)是可导的
hxt043314
2011年09月19日 10:46:24
32楼
答案不太靠谱吧,不能说是权威