30HXC300开利螺杆机排气过热度
yuanliang20082008
2011年09月17日 16:43:55
来自于制冷技术
只看楼主

30HXC300开利螺杆机A回路排气过热度有十几度降为3左右度。机组运行黄灯闪烁,膨胀阀调整排气过热度重又上升到12度左右,循环重复,请高手解答。

30HXC300开利螺杆机A回路排气过热度有十几度降为3左右度。机组运行黄灯闪烁,膨胀阀调整排气过热度重又上升到12度左右,循环重复,请高手解答。
免费打赏
chlch-001
2011年09月17日 18:41:58
2楼
膨胀阀开度和电机温度是多少,如电机温度低调一下TQ阀
xyjin1986
2011年09月17日 19:18:07
3楼
看一下具体的参数,大家参考一下
zhaoxiaohu_wuxi
2011年09月17日 20:55:24
4楼
TQ阀是什么意思?是电机冷却电磁阀吗
adingkgb
2011年09月19日 12:24:20
5楼
如果是有经济器的机型,那么经济器电阀开度的大小会影响压缩机回气温度(而回气温度直接影响排气温度)

或者看看电机冷却电磁阀的开闭状态是否正常
sunmalin
2011年09月19日 22:01:17
6楼
是电子膨胀阀吗,如果是的,那有没有换过控制电器的板子或温度传感器之内的元件,如换过了应重新设置参数。
co936201979
2011年09月22日 17:01:49
7楼
排气温度过高;就已经说明机组出现啦问题;但是;你说的情况也不太明确;排气温度过高到什么温度;电流多大;高低压表的读数多少;设备造成排气温度过高的原因很多;系统缺少制冷剂;也能造成排气温度过高;膨胀阀堵塞;;冷却系统不好;机械磨损;等等吧;;都是造成故障原因的根源;;好好检查一下系统;;会好的;谢谢;仅供参考;;
songfanghua123
2011年09月26日 09:08:08
8楼
TQ阀不是电子的吗?怎么调呀? 费解
adingkgb
2011年09月26日 21:17:57
9楼

我记得能够通过一个调节螺母,来调节初始开度
2011年09月27日 19:35:06
10楼
排气过热度不大13度左右,就是一到十几度就下降,降到3度左右,膨胀阀开度在20%至24%调整,如此往复循环。
2011年11月03日 22:05:34
11楼
系统跑油,蒸发器里有油