某大厦办公楼强电平面图
kaiyup
kaiyup Lv.2
2006年07月05日 17:00:08
只看楼主

图纸简介: 某大厦办公楼强电平面图,本工程地下室为人防工程图.屋面防雷平面图、标高防雷平面图、照明平面图、电气平面图、顶层电气平面图、基础防雷接地平面图、屋顶电梯机房接地平面图。 附件名:2006611149138954826.zip 文件大小:2818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大厦办公楼强电平面图,本工程地下室为人防工程图.屋面防雷平面图、标高防雷平面图、照明平面图、电气平面图、顶层电气平面图、基础防雷接地平面图、屋顶电梯机房接地平面图。

附件名:2006611149138954826.zip

文件大小:2818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxlhc
2006年07月06日 13:38:25
2楼
下载以后看看,应该是合适自己的.谢谢楼主为同行者谋福利的行为....
qxdqxd9804
2006年08月29日 22:14:07
3楼
某大厦办公楼强电平面图
qxdqxd9804
2006年08月29日 22:25:17
4楼
某大厦办公楼强电平面图
wghbndyj
2007年03月28日 23:07:53
5楼
收下啦,谢谢楼主分享!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dpf200x
2008年10月04日 17:39:03
6楼
本图纸共五层,内容包括消防报警系统,综合布线系统,有电电视系统和电视监控系统!应该说做的还是很不错的,拿来大家都来学习一下
wangyuer19
2009年02月26日 16:55:44
7楼
谢谢楼主的无私奉献!!
xuanrui
2009年02月26日 19:50:23
8楼
xiexie
csz866
2009年02月26日 20:56:01
9楼
不错,很好!好好看看!
songle1225
2009年03月01日 12:21:36
10楼
%BA%C3%CF%F1%BB%B9%B2%BB%C0%B5
songle1225
2009年03月01日 12:33:34
11楼
%C4%D1%B5%C0%C3%BB%D3%D0%CD%AC%D2%BB%B8%F6%BD%A8%D6%FE%C9%CF%CD%AC%CA%B1%D3%D0%B5%E7%C6%F8%BA%CD%B8%F8%C5%C5%CB%AE%B5%C4%CD%BC%D6%BD%C2%F0%A3%AC%CE%D2%CF%EB%D5%D2%D5%D2%BF%B4%A3%AC%D4%F5%C3%B4%D2%B2%D5%D2%B2%BB%B5%BD%B0%A1