某大厦办公楼弱电平面图
kaiyup
kaiyup Lv.2
2006年07月05日 16:58:31
只看楼主

图纸简介: 某大厦办公楼弱电平面图,本工程地下室为人防工程图。十层弱电平面图、火灾自动报警系统图、电视系统图、电话系统图、火灾自动报警及联动控制系统说明。 附件名:2006611149139320140.zip 文件大小:3573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大厦办公楼弱电平面图,本工程地下室为人防工程图。十层弱电平面图、火灾自动报警系统图、电视系统图、电话系统图、火灾自动报警及联动控制系统说明。

附件名:2006611149139320140.zip

文件大小:3573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
powerwind
2006年07月07日 11:21:52
2楼
我之前是没有大厦的弱电设计经验,看了以后觉得收获很大,谢谢!
xiao_yy830907
2006年07月21日 14:01:32
3楼
我很想找一些不规则区域的弱电系统布线图,不知可否推荐些,谢谢!
qxdqxd9804
2006年08月29日 22:13:18
4楼
某大厦办公楼弱电平面图
qxdqxd9804
2006年08月29日 22:30:56
5楼
某大厦办公楼弱电平面图
zxw217
2006年12月08日 08:35:27
6楼
这个图真是雪中送炭啊!!楼主~~顶你!!
jiwe1985
2007年01月08日 22:09:34
7楼
我之前是没有大厦的弱电设计经验,看了以后觉得收获很大,谢谢!
lqy36855
2007年01月08日 23:15:50
8楼
wddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
chwfox
2007年04月24日 20:44:09
9楼
好图,顶
carmangb
2007年04月24日 21:47:07
10楼
最近在做弱电设计~~~需要你的图纸啊~感谢中~~~定你~~~
我决定`最完这次设计`~~~把图发上来给大家参考下~~~~~~~~谢谢楼主了~~~~~
2008年02月29日 10:52:46
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!